結構年下の恋人が最近できました。
出会いはマッチングアプリで、数回ほど会ったところで身体の関係になり、次回関係をはっきりさせたところお付き合いすることになりました。
中距離恋愛のため、彼の家に泊まりに行くことが多く、ご飯を作ってくれたり、ドライブに連れて行ってくれたりと良くしてくれてるとは思います。
ただ最近彼の仕事が忙しく、休日も仕事のため3週間ほど会えていません。
連絡頻度も決して多くはなく、週に2回ほど電話で話すのみです(LINEは苦手だそうでほぼ来ません)。
電話では忙しい、疲れたなどの雑談を話し、次会うかどうかを決めるんですが上記に記載したように相手が多忙なためリスケリスケとなっています。
働き始めたばかりということもあり、忙しく大変な気持ちはわかるので、無理しないでねと伝えこちらからしつこく連絡はしないのですが、最近冷められてるのではないかと不安です。
私の方が年上ですが、恋愛経験が少なくこういう時どうやって落ち着けばいいのかわかりません。
一般的に男性は忙しくても、彼女には連絡したり会ったりするものでしょうか?
客観的に見て、彼は遊びだと思いますか?
どうぞご意見よろしくお願いします