こんにちは。
2週間前彼から別れ話をされました。彼33歳私27歳です。
アプリで知り合い3ヶ月と少しおつきあいしていましたが、突然電話での別れ話をされました。それまで週3回は電話し、とても仲良かったです。デートの後も電話くれるなど、体調が悪い時は凄く心配してくれたり、お互い大好きだったと思います。3ヶ月過ぎた時に彼も仕事で悩んでおり私も仕事でトラブルを起こし夜彼に電話したらとてつもなく冷たいた対応をされました。この日を境にSNSが素っ気なくなり電話もなくなりました。それでも仕事忙しいんだろうなと我慢してたところ、デートもドタキャンされ少し責めてしまいました。俺は余裕ないと言われ、責めてしまったことを謝り仕事頑張って等のSNSをしました。ところが返信もなく4日後また、私から仕事大丈夫?などのメールをしましたが未読。その後、週末に一回連絡するよと言われ待ってたのですが、日曜日になっても来なかったので、ついに切れてしまいしました…
彼は予定があったみたいで一回夜電話するよ!と言ってくれたのですが、我慢し切れず出かける前にもかかわらず今話そうよと持ちかけ険悪なムードの中電話で話しました。内容は好きかどうかわからない。中途半端な気持ちで会えないから別れた方がいいんじゃないか、今は会いたくないし、連絡取りたくない、この前のデートも楽しめなかったと言われ、私は別れたくないし、疲れてるから恋愛から距離置きたいんじゃないか、倦怠期なのか、一回会いたいと話しましたが、受け入れてくれず一方的な電話でのお別れでした。最終的に距離を置こうとも話にはなったのですが、結論がでずまた話し合おうと言われ電話を切りました。10日ほど経ち初めてSNSしました。3日経った今も未読のままでこれは彼の中では別れたことになってるのでしょうか?突然の話すぎて、私自身状況がつかめません。可能ならまた恋人に戻りたいです