現在パートにて勤めてます。
経験者ということも有りメイン業務に支障はなく熟していました。
オープニングスタッフという事もあり同僚が終わらない仕事を片付けるのは仕方ないなと思い後3ヶ月程度で1年になるのですが同僚の変化が全く無く寧ろ上司も人任せになっている状態です。
メイン作業は支障ないのですが接客業務は未経験なので自身が劣っている業務に就きたく伝えてはいるのですが話は聞き流されている状態な上で接客業務でミスを2点重ねてしまいました。
接客業務に関しては厳しく始末書まで書かされる始末です。
自身が劣っているのは理解した上で再度に上司に伝えてもメイン作業の業務ばかりです。
更に業務が増えるみたいで研修があるらしいのです研修日がいつなのかを聞いてみたら上司がok出したらあるそうで上司はその業務は重視してないと伺いました。
又、その業務は出来てなければ可笑しいと言う話しなので研修を待ちはしてるんですが上司が重視してないらしいみたいなので私に咎められても正直困りました。
最近は日が暮れると腹痛に悩まされ職場を考えると食欲すらなくなり今では接客業務所か接客不振になりそうです。
辞める事を伝えたのですが上司からは考え直してばかりなので出勤時間が難しければ固定給の変更を難しいですが伝えてはみましたがそれすら無謀そうでした。
とりあえず次の職場が見つかるまでとは伝えてはおりますが本当毎日が苦しくて辛いです。