本文へ

体外受精判定日まで

レス2
(トピ主 0
🙂
アサ
子供
現在不妊治療をはじめて3年目になります。結婚するのが遅く現在39歳です。先日旦那とよく話あい、体外受精に踏み切ってみました。完全自然周期で採卵後の5日目に胚盤胞移植をしました。今は判定日待ちです。 ドキドキや不安や色々な気持ちが混ざって言葉にならないくらい、どう過ごしていいか、、、色々調べたりしてしまってストレスが良くない事も解っていますが、、、 どうか、どうか、エールを下さい。 アドバイス下さい。どうぞ宜しくお願いします。

ランキング

レス

わかります

🙂
まま
私も結果待ちの日々は気持ちが入り混じってました。着床しやすいようにと夫と散歩に出かけたり、早寝早起きをしたりしていました。 結果をききに病院に行ったときはもう緊張で胃がキリキリしていました。 いろいろ考えたって結果はどちらかしかないんだから落ち着こう!と自分に言い聞かせました。 トピ主さんも授かっていますように!

祈るのみ

🙂
るるる
今さら何したって結果は決まってます。どーんと構えて待つしかないです。 でも、わかっていてもソワソワしちゃうんですよね~。 私は判定日まで、毎日妊娠検査薬を使っていました。笑 どうしても期待が膨らむので、結果をきいてショックを受けるのが嫌だったからです。ダメならダメとわかった上で、結果を聞きたい。 毎日一喜一憂するので、人によってはストレス溜まるのでオススメできませんが。 うまくいくといいですね。祈っています!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧