本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 女優のカオイルフィオン・ダンさんについて

女優のカオイルフィオン・ダンさんについて

レス2
(トピ主 1
🙂
ファン
話題
トピを開いてくださって、ありがとうございます。

先日、イギリスのテレビドラマシリーズ「ゴースト ボタンハウスの幽霊たち」を観ました。人間と幽霊が同居していろいろ騒ぎを繰り広げるコメディで、とても面白いです。

4話「フリーパス」の回で、映画監督役で出演されました、カオイルフィオン・ダンという女優さんのファンになりました。

彼女の他の作品も観たくてネットで検索しましたが、テレビドラマシリーズで一話こっきりの主人公としての出演が多い様で、私が観れるものがありませんでした。

作品が観れなくても、せめて彼女を知っている方がいらっしゃらないか…とトピをたてました。
出演作品をご覧になった感想や、ファンとして許される程度の情報(趣味、年齢など)も教えていただけると嬉しいです。

どうぞ宜しくお願い致します。

ランキング

レス

『インダストリー』

🙂
青紫蘇
イギリスの女優さんなのですね。海外の情報では最新の出演作、『インダストリー』で全8話中、7話でジャッキー・ウォルシュ役で出ているようですよ。 日本でちょうど今、有料放送やインターネットTV契約のオンデマンドでも見られますので、見つけてくださいね。 ロンドンの大手投資銀行ピアポイントに入社したハーパー、ヤスミン、ロバート、ガス、ハリの5人のドラマみたいです。

青紫蘇さん、ありがとうございました。

🙂
ファン トピ主
こちらの女優さんの出演作探してくださってありがとうございました。 とても助かります。 週末に是非観てみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧