はじめまして、私は関西在住の22歳社会人です
付き合って3ヶ月になる彼氏がいます
彼氏は2つ下の中部地方在住社会人です
私たちはネットで出会って何回か会ってから付き合うことになりました。
途中から遠距離になったとかではなく、初めから遠距離恋愛のパターンです
彼氏とは順調で、不満もないです(まだ3ヶ月しか経ってないので当たり前かもしれませんが)
ですが、やはりこの日本の状況もあり全然会えません
彼氏は不安にさせるようなことは一切してないので、女絡みの心配もないです
そもそも女友達がいない人です
そこの心配はないんですが、どうしても寂しさが募ってしまい、休日の日は沢山かまって欲しいと思ってしまいます。
でも彼氏は休みの日が基本日曜日しか無いため、彼氏も休日だからこそ出来ること、したいことがあるので、中々ずっと構ってもらうのは難しいです。
私も理解していますし、普段私のために毎日通話とかしてくれてるのでそこは何も言わないでいるのですが、やっぱり寂しくなってしまいます。
寂しいとはちょくちょく伝えているので、彼氏も配慮してできる限り私と通話したりとかしてくれています。
彼氏はここまで頑張ってくれてるのに私は寂しい寂しいと、わがままばっかで嫌な女だなと思い、私も変わりたくてこのトピを立てました。
すごく素敵な彼氏なので私も別れたくないのでわがままは言いたくありません、変わりたいです。
遠距離恋愛を長く続けている方がいれば、アドバイスが欲しいです。
コツとか、ここは気を付けているとか、そういう感じです。
あと、時間が経つのがあっという間だと思える趣味などもあれば教えて欲しいです。
この前調べた時にジグソーパズルは暇つぶしに最適と書いてあったので、難しいパズルを買ってみようかなと考えています
拙い文章になりましたが、是非アドバイスよろしくお願いします