本文へ

漫画のタイトル

レス2
(トピ主 0
😅
のらくら
話題
教えてください。 うろ覚えですが有名な漫画だと思います。 ・男性の好きな人が死んだ ・男性は抜け殻っぽくなりその男性のことを好きな女性にすぐ結婚してという ・女性は受け入れて周囲に公表 ・べったり一緒にいる ・女性は無理して明るく振る舞う ・男性が死んだ女性の名前をまちがってよんでしまい一気に無理が明るみになってダメになる こんなストーリーだと思います

ランキング

レス

私も知りたい

🙂
先夏
マンガは好きなので気になって毎日覗きに来ているのですが、反応ありませんね。 有名ならば、直ぐに何かしら来るのではと思っていました。 >・男性は抜け殻っぽくなりその男性のことを好きな女性にすぐ結婚してという ここですね。違和感があるのは。 普通なら抜け殻の人に、そんなエネルギーは湧いてこないと思うのです。 そこのあたりが、どう描かれているのか興味が湧きました。 有名ならば、不自然でなく描かれているのだろうなあ、という感じです。

はじめちゃんが一番!

🙂
違ったらすみません
読んだのが数十年前、しかももともと自分で買った漫画ではなかったこともあって、うろ覚えなのですが。かなり長い話で、終盤(最後の1巻か2巻くらい)がそんな展開だったような。 ちなみに男性は歌手(二人組)、女性は五つ子アイドルグループの姉でその男性歌手が好きと言うよりファンでした。 作者は渡辺多恵子、別コミフラワーコミックス、全十五巻らしいです(今調べた)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧