僕には付き合って1ヶ月半になる彼女がいます。マッチングアプリで出会いました。
半月前のデートで、彼女に「竜人くんは素を出してないからいいところが見えない」とか「年齢的に結婚を考えてるからダラダラと付き合えない」と言われてしまい、かなり落ち込みました。何日か後に、言いすぎてごめんとLINE が来て、1週間前にランチした時も謝られました。しかし彼女にあの日言われたことを今も考えてしまいます。自分は昔から、人に素を見せるのに時間がかかります。多分素は、冗談を言ったりするのですが、今は猫を被った感じです。どうすれば素をだせるか悩んだ結果、彼女と距離を縮めれば素を出せるかなと思い、手を繋ぐことを提案したところ「あんまり手を繋ぐのが好きじゃない」と言われてしまいました。電話もあまり得意じゃないみたいです。LINE は1日1回です。
でもまず、彼女と少しずつ距離を縮める中で、素を出していければいいなと思います。どんなふうに彼女と付き合い、距離を縮めていけばいいでしょうか。彼女のことが本当に好きなので、いいお付き合いをしていきたいと考えています。皆さんの意見、アドバイスをお待ちしています。よろしくお願いします。