本文へ

浮気でしょうか

レス4
(トピ主 0
😢
ココ
恋愛
付き合ってもうすぐ1年の彼氏がいます。現在同棲中でこのまま結婚するのかなと思ってる矢先の事でした。 最近彼の飲みに行く回数が増えました。今までも何度か飲みに行くことはあったのですが仕事の付き合いなどで帰宅時間はバラバラでした。ですがここ最近同じような時間に帰宅し、なんとなく嫌な予感がした為領収書をこっそり見ると同じキャバクラに通っているのが分かりました。これだけではただの仕事の付き合いで、決まった店の方が気楽なのではないかと思っていました。しかし一昨日見たことのない指輪を見つけてしまい調べても検索にかからなかったのではっきりとは分かりませんがペアリングのようでした。(二つ重ねると一つの指輪になるような) ここ最近レスになっていてそもそもあまり私に触れてこなくなりました。 最初はもう1年経つし家族みたいに思っているからかなと呑気に考えていましたが違ったみたいです。 冷めたようでは無さそうで、浮気しないでね、好きだよなどと言ってきます。ただはっきりとした証拠もなく、うまく言いくるめられてしまいそうで、浮気してる?と聞けません。 浮気をしているのなら別れようと思っていますがもし勘違いでしてなくて仲が悪くなるのも避けたいです。 LINEを見れればきっと白黒はっきりすると思いますがロックがかかっており見る術がありません。 浮気をしていると思いますか? みなさんのご意見を聞きたいです。

ランキング

レス

断定はできませんが

🙂
トピ文を読んで率直に感じたことをレスします。 あなたも感じているように浮気の可能性はないとは言いきれません。 私ならば ・キャバクラに通っていることや領収書のことを言う ・浮気しているか面と向かって聞く ・否定されたら指輪を出して「これは何?合わせると繋がるペアリングのようだけど。」と見せる ・浮気の有無、別れる別れないに関係なく一旦同棲解消 仲が悪くなるのを避けたいとおっしゃっていますが、浮気の有無は断定できないものの彼は疑われるようなことをしていて、あなたは信頼できない、これではこのままの状態で同棲を続けたり結婚したりはできないでしょう。 また、彼がしていないと言ったところで疑惑は全て拭いきれないのでは? 同棲していることでお互いにあぐらをかいている部分があると思います。 なので浮気に関係なく同棲は一度解消です。 これらによって別れに繋がるなら、その程度の関係で縁がなかったということです。

レスします

🙂
はち
領収証の件、指輪の件、つきつけてきいてみましょう。不安なまま同棲を続けてても時間の無駄です。仲が悪くなると言っても、不安にさせたのは彼の方です。浮気はしていないと言っても、そのような物的証拠があり信じられないので、ラインを見せてと言いましょう。見せられないならやましいことがあるんでしょう、不安要素がある人とは結婚しても幸せになれません。

今の時点でそれでは…

🙂
ねこ
付き合ってまだ一年。同棲も始めて本来なら気持ちが結婚に向けてお互いに最高に盛り上がってる時期です。 それなのにもう「レス」。男女の関係が終わってます。すでに熟年夫婦の離婚間近な雰囲気。 付き合って一年でその冷めきった状況で、結婚して残り80年どうするの? さっさと同棲解除してトピ主さんは自らの人生、仕切り直した方が幸せですよ。

キャバクラで浮気してるって事?

041
猫の手は役に立たない
・毎回同じ時間に帰宅して、同じキャバクラのレシートを持って帰ってくる ・ペアリングらしきものを持っている 帰宅する時間は何時でしょうか? 深夜遅く?? それとも電車のある時間に?? 女の子に営業トークで 「ペアの指輪つけようよ」 なんて言われてイソイソ出かけてるのかな?という気もしますけど、どーなんでしょう。 だとしても、浮気心があるだけでかなり嫌ですけど。 のんびり待てるなら、 「浮気しないでね、好きだよ」 のタイミングで 「そっちこそ浮気してない?」 って不意打ち食らわせてみるとか?? 咄嗟の時は嘘をつけないと言うので、さらっとなんだもないタイミングで指輪の話をしてみるのも一つかもしれませんね。 「あれ?これペアリングじゃない?」 みたいな感じで。 同棲していて結婚も意識してるなら、ちゃんと不安になってることを伝えた方が良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧