付き合ってもうすぐ1年の彼氏がいます。現在同棲中でこのまま結婚するのかなと思ってる矢先の事でした。
最近彼の飲みに行く回数が増えました。今までも何度か飲みに行くことはあったのですが仕事の付き合いなどで帰宅時間はバラバラでした。ですがここ最近同じような時間に帰宅し、なんとなく嫌な予感がした為領収書をこっそり見ると同じキャバクラに通っているのが分かりました。これだけではただの仕事の付き合いで、決まった店の方が気楽なのではないかと思っていました。しかし一昨日見たことのない指輪を見つけてしまい調べても検索にかからなかったのではっきりとは分かりませんがペアリングのようでした。(二つ重ねると一つの指輪になるような)
ここ最近レスになっていてそもそもあまり私に触れてこなくなりました。
最初はもう1年経つし家族みたいに思っているからかなと呑気に考えていましたが違ったみたいです。
冷めたようでは無さそうで、浮気しないでね、好きだよなどと言ってきます。ただはっきりとした証拠もなく、うまく言いくるめられてしまいそうで、浮気してる?と聞けません。
浮気をしているのなら別れようと思っていますがもし勘違いでしてなくて仲が悪くなるのも避けたいです。
LINEを見れればきっと白黒はっきりすると思いますがロックがかかっており見る術がありません。
浮気をしていると思いますか?
みなさんのご意見を聞きたいです。