本文へ

胸を小さくしたい中学生の娘

レス3
(トピ主 1
🙂
ハシ
話題
中学で陸上をやっている娘の相談です。最近頻繁に胸を小さくしたいと言うようになりました。娘が中学で陸上部に入っていて、短距離走をしています。走る時に胸が邪魔だと言っていました。今一応部活ブラと言うスポーツブラをつけています。私も若い頃胸が大きい方だったので気持ちはよくわかります。でも、良いスポーツブラを探すくらいしかアドバイスが見つかりません。スポーツに詳しい方で、短距離走の時に胸が邪魔にならないくらいのサポート力のあるスポーツブラのオススメあったら教えて下さい! よろしくお願いします。

ランキング

レス

Shockabsorber の Run Bra

🙂
カカオ
胸の大きい人のスポーツブラといえば、ショックアブソーバーで、胸の大きな人の間では人気がありますよ。 今は日本でも以前に比べて通販で入手し易くなりましたよ。 ランニング専用ブラのランブラがあります。 手術よりも専門設計のブラを着けさせてみて下さいね。

ありがとうございます

🙂
ハシ トピ主
ショックアブソーバー 初めて知りました。早速調べてみました。他のスポーツブランドのブラに比べるとちょっと高いですが、とても良さそうですね。 一つ購入して試してみます。 ありがとうございました

大丈夫

🙂
ぱい
話はそれますが、 そのぐらいの時期は ちょうど自分が性的な体つきになることに戸惑いと抵抗を感じる年です。 私も小中学生の頃はこれ以上大きくなるなと念じていました。 が言いつけ通り胸の成長がストップしてしまい 毎日大きくなれと小学生レベルの乳に念じるアラサーになり あの頃胸が大きくならないように念じたり触ったりしないようにしていた自分を恨んでいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧