本文へ

音信不通の彼氏

レス12
(トピ主 0
🎶
まる
恋愛
約2ヶ月音信不通の彼氏とはもう終わりなのでしょうか?

LINEはブロックされていて、電話は着拒はされていませんが折り返しはありません。(メールも同じく)

元々同じ職場でしたが最近辞めて転職したばかりです。落ち着いたら連絡するとは言われましたが、辞めるまでの間素っ気ない態度や避けられているような態度があり私も疑ってしまって、何度か「ほんとに待ってていいの?」などしつこく聞いてしまいました。

もしかしたらそれもあってもう別れたいと思っているのかも、待っていても無駄なのかもという気持ちと、落ち着いたらまた連絡が来るかもしれない、今はただ忙しいだけなんだという気持ちで揺れています。

このまま待っていて、彼氏は戻ってきてくれるのでしょうか

ランキング

レス

いや・・

🙂
さーや
続けようと思ってる人のLINEをブロックはしないでしょう。 電話は着信拒否されていないというのはどうやって分かりますか? 拒否されていても掛けてる側(主さん)には普通に呼び出し音が聞こえると思うのですが。 彼の携帯は鳴らないので掛かって来た事は分からないかと。 メールの受信拒否も同じく送れますが、相手には届いてないですからね。 全て実際はブロックされてる可能性が高いと思いますよ。

大丈夫?

041
ラインブロックって、 嫌いな人やもう連絡したくない人にやるんですよ。 分かって下さい。 ラインブロックじゃ話もできないね。ショートメールでお別れして 次の出逢いに期待です。

可能性

🙂
サバ
ラインブロックされてるのに、まだ可能性があると思うんですか? もう2度と連絡とりたくないという相手だから、ブロックするんですよ。 言わずもがなでしょう。

もう彼氏じゃないよ

🙂
もね
もう別れたいと思ってるじゃなくて、 別れたものと思ってブロックしてるのだと思います。 メールや電話は変更が面倒くさいのだと思います。 さっさと次に行きましょう。 時間の無駄よ。

次いこう。

🙂
彼の中ではもう終わってると思います。 戻ってこないでしょう。 ブロックねぇ… ブロックどころか削除されてるかもしれないですよ。 気持ち切り替えましょう。

トピ主様からフリましょう!

🐶
つらら
皆さん書かれているように、LINEブロック、電話もメールも返事がないということは もう彼の中ではトピ主様とは終わっているのでしょう。 どんなに忙しくても気持ちがあれば繋がっていたいと思います。 きちんとトピ主様と向き合わず、期待させるような言葉を残しながらフェードアウトするような無責任な男なんか トピ主様の方からやめちゃいましょう。 今は辛いと思いますが、お友だちと会ったり趣味や仕事に集中して 少しずつトピ主様の心から彼を追い出してください。 応援しています。

彼が

🙂
匿名‪38
>LINEはブロックされていて、電話は着拒はされていませんが折り返しはありません。(メールも同じく) 元々同じ職場でしたが最近辞めて転職したばかりです。 彼が転職したのですよね? 彼女をブロックなんてするでしょうか… 彼の中では転職したら 別れようという感じだったのか。 彼女に言わずにが本当にずるい。 終わりもきちんとケリをつけられない人間は何処に行っても駄目ですよ。 ということで転職もうまくいかないかもね。そういうときにまた連絡が来るかもしれないが、絶対に取らないように。もしくはもうブロックしちまいましょう。

ブロック?!

🐶
ばろん
え? 付き合ってる彼氏彼女をブロックするなんてことあるのでしょうか? 私の周囲では皆無です。 それ、転職=お別れなのではないですか? とりあえず自然消滅狙いなのかと。 なので連絡は彼でないので絶対とは言い切れませんが、ほぼないと思った方がいいと思います。 もう連絡して欲しくないからブロックなんですよ。 少なくとも私が誰かをブロックするなら、2度と連絡をして欲しくない相手のみです。 なので彼もその意図を持ってブロックしたのだと思いますよ?

転職したらトピ主を切るつもりだったんだと思います

😭
ミルク
LINEブロックって、彼女を? 有り得ないですよ。 完全に終わってると思います。 トピ主が待ってていいの?ってしつこく聞いたからじゃなく、その前から素っ気なかったなら、転職したらトピ主を切るつもりで居たのでは? 納得行かないなら、彼の家を知ってるなら行ってみるとか手段は有ると思いますが、私ならブロックされる程関わりたくないんだなと思い、スッパリ諦めて別れを受け入れますね。

ブロックされているだけで十分な答え

🙂
在米
ブロックされているのですから、お別れですし、もう関わらないでください、 こっちも関わらないという十分な意思表明だと思うのですが 間違って今ブロックになっているとでも、お考えなのでしょうか? 彼もブロックしたんだから、いい加減連絡しないで欲しい、しか思わないと思いますが 待つのは勝手ですが、彼は客観的に見て、おつりがくるほど、はっきりと意思表明していますが 何をお望みなのでしょうか?

もうあなたのほうから・・・

🙂
ふむふむ
そんな対応をする人、信用できます? また同じことやりそうだと思いませんか? あなたのほうからふってしまえばいいんじゃないですか?

終わりだと思います

🙂
つつら
私は、LINEブロックした相手には連絡しません。 ブロックとはそういうものではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧