不動産屋さんの担当の方をいいなと思ってしまい、彼女いるか聞いてみたところいないとのことでした。 そしてあともう少しで契約が完了するのですが、今日手続きの案内で電話があり、最後一通り説明が終わったあと、契約が全て終わったらご飯行ってくれませんかね…?
と思い切って聞いてみたところ、契約が終わったら…!みたいな感じで笑っていらっしゃいました。
また電話の後に事務連絡でメールがあったのですが会社共通のメールアドレスなこともあるのか、本当に事務的な文章でした。こちらも事務的に返しましたが、それは致し方ないですかね…それとも脈なしなんですかね…
実際に契約が終わったら個人の連絡先へご飯のお誘いをしようと思うのですが、お客さんからそういうのって迷惑なんですかね…
一応前のやりとりで、会社のメールアドレスではなく個人の携帯へのショートメッセージを案内していただき、契約後も連絡することは問題ないですよ!とは言っていただいてます。それが本心ではなく社交辞令の可能性もありますが…
また仮に、ご飯オッケーっていってくださったら、どうやってその後距離を縮めていったらいいですかね?
一目惚れに近い状態で、そんなの今までしたことなかったので正直戸惑ってます。
最近までマッチングアプリとかをやっていてもときめく出会いもなく、もう恋人とかできないのかなーと思っていた矢先なので、本人が嫌っていればそこまでで諦めますが、少し頑張ってアプローチしてみたいなと思えた人です。
ちなみに私はOL26で、その方は一つ上の人です。
よかったらアドバイスください。