本文へ

グループLINE

レス1
(トピ主 0
🙂
みぽりん
ひと
私は電話の呼び出し音やメールの通知音が怖いです。鳴ると心臓がドキドキします。電話は仕方ないですが、メールは鳴らないようにしています。そうするとグループLINEのメールの受け答えが遅くなり、私だけ答えてなかったりします。
そういう方みえますか?
また、そういう方は遅れてでも返事しますか?

ランキング

レス

私も通知を切っています。

🙂
neko
『グループLINEのメールの受け答えが遅くなり、私だけ答えてなかったりします』あるある。でもそれは仕方がないですよね?グループLINEのメール、そんなに大切な内容って無いですよね? 結構くだらない話にいちいち参加するのは暇な時には良いのですが、忙しい時には迷惑です。私の友人関係は『独身、一人暮らし、フルタイム』から『既婚、専業主婦、子供はもう成人済』までいるので、参加できる時だけ参加です。気付いたら100件とかやり取りされています(笑) 『遅れても返事しますか?』する時もあればしない時もあります。主様はまだお若くて皆そんなに環境が違わないのかな?違ってきたら気にならなくなりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧