閲覧ありがとうございます。
今、失恋への悲しみと後悔でいっぱいです。
私が悪いです。自滅してしまいました。付き合ったばかりの彼でしたが、元々遊び人だったので、感覚が違いすぎて、不安になりました。
・言葉遣いが荒い
邪魔とか、どけっとか普通にいう
悪気がないのは分かってました。
・デート計画に協力的じゃない。
なんでもいい、どこでもいい、決めたら言ってばっかりで私がいつも、お店探したり、行き先考えてました。
・女友達と旅行に行く。
私が旅行に誘われてましたが、仕事で行けず、そしたら違う女の子とその旅行に行ったと普通に言われました…
・私と会った時、急用ができ違う女友達に連絡して、私と解散してまで会いに行く。
用事の内容は理解してましたが、まさかその日に解散されて置いてかれたことがすごい、惨めでした…
こんな諸々の理由で、遊ばれてるようにしか思えず、不安になり
好かれてる感じがしない。冷たく感じるし、大事にしてくれていない。なんで、なんでと感情をぶつけてしまいました。
これ以上は、態度に出せないし、そんなすぐ本気で好きとかなれない。
嫌なら嫌って言えばいいし、デートも誘ってきた方が計画すればいいだけ。
面倒だし、別れようといわれました。
でも沢山いいところもあり面倒見がよく、明るく話上手で、
送り迎えをしてくれたり、お料理を作ってくれたり、友達に紹介してくれたりと、毎日連絡してくれたり、沢山してくれたこともあったので、
文句だけいって、申し訳なくて後悔しています。
復縁をしたいとは思いませんが、本当にこれでよかったのかと悩んでいます。
喪失感が大きく、なかなか立ち直れません。
皆様の立ち直り方や、アドバイス、エピソード何でもいいので教えてください。
よろしくお願いします。