本文へ

彼氏の女友達

レス4
(トピ主 0
🙂
komugi
恋愛
わたしには付き合って半年くらいの彼がいます。 たまたま彼氏のSNSを発見してしまい、そこで彼氏が女友達と日常的に通話をしていることを知ってしまいました。(通話の約束をしていた会話があった) 彼氏はとても嫉妬深く、わたしが男友達と話すととても怒ります。 嫌な気持ちにさせたくないので普段から極力男友達との関わりは断っていましたし、地元の飲み会だろうと男の子が来るなら断っています。 通話していることについて、わたしが嫌だと思うことは考えなかったのか 等聞きましたが彼は友達だからの一点張りで罪悪感など全く無いようでした。 隠されていた事についても、隠していたつもりはないと言っていますがわたしは半年間も女と通話していることを知らなかったので意図的に隠していたのでは無いかと思います。 この先も女と通話したりを続けるのであれば別れたいと言ったら、勝手に凄く話が進んでいて気持ちが追いついていないからお互い考えようといわれました。 この事以外にも自分は良くて相手はだめのようなことが多くて正直疲れてしまいました。 わたしの心が狭いのでしょうか? 友達だからOK!なら体の関係を持ったとしても友達って言い張ればOKになってしまうと思います。 わたしの心が狭いのでしょうか?

ランキング

レス

あなたの心は狭くない。

🙂
彼は自分に相当甘い人間ですね。 このこと以外にもあるっていうのが驚きです。 これだけでも相当甘いですが、まだあるとはね。 あなたはもう別れてもいいと結論が出ているのでしょう? 彼の答えを待たずに振ったらどうですか。 そんなに自分に都合が良く甘いなら、直ると思わない方がいいですよ。

まぁ・・

🙂
チー
浮気性の人ほど、嫉妬深く束縛がキツイ!の典型の男性ですよ。 彼はその女性とも付き合ってるのか、好意を寄せてるのか知りませんが、下心ありありなのです。 自分がそういう感覚なので、世の男性は皆自分と同じ!ぐらいにしか考えられないのでしょう。 とっとと別れた方が良い人だと思います。

主さんにエール

😉
あおりんご
自己中心的な彼氏に合わせていたら疲れるわよ! 考えた末に、別れたいと決めたならあとは実行するのみです。 >勝手に凄く話が進んでいる とか >気持ちが追いついていないからお互い考えよう と言われても、時すでに遅しですよ。 話し合っても真剣に取り合わない方が悪い。

まさにどっちもどっち

🙂
三人称
自分を棚に上げる彼も彼だし、「友達だからOK!なら体の関係を持ったとしても友達って言い張ればOKになってしまう」などと訳の分からないことを言うトピ主もトピ主。 個人的には、トピ主が本気で言ってるなら、トピ主のほうがやばいと思いますが。 どっちも幼稚で大人とは思えません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧