今中学三年なんですけど、中学二年になってからよく絡むようになったKちゃんがいてその子とはよくお昼食べたり遊んだりしていて私もその子が好きでずっと一緒にいたんですけど。最近中学三年生になってからよく態度が変わるようになってきて例えば月曜日は、不機嫌で大丈夫?と聞いても別に。しか言われなくて冷たい態度。でも、火曜日になったら昨日のことを忘れたみたいに明るくなってまぁその時は別に気にしていなかったんですけど。今週の月曜日から冷たい態度をされたり睨まれたりされて、結構傷ついて、。何かしたのかな?と思って聞いたら何でもないって言ってんじゃん!!って机叩かれて怒鳴られ。え?あ、ごめんとその時は言ったんですけど。それから気まずくて…何かしたら言ってほしいとLINEで送ったらわかったしか来なくて。その次の日からお互い話さなくなりました。私は、今他の友達と一緒にいるんですが、やっぱり睨まれたされていてつらくて。。他の友達に相談したら何もしてないのにそういうことするのはおかしいよね。ほっとこ?っと言われました。私は、小さい頃からいじめられていたりしてそういう態度をされると昔を思い出して人を信じられなくって、昨日限界で手首を切ってしまいました。ダメなことは分かってますけど、抑えられなくて。こういう人にはどうしたらいいでしょうか、。