携帯ショップのお兄さんが気になっており、次お会いするのが最後なので連絡先を渡すか迷っています
もともと雰囲気がタイプだったのと、
わたしがかなり面倒な条件の契約をする客にもかかわらず丁寧に接客して下さったことで気になってしまいました
接客に関しては仕事なので丁寧なのは当たり前ですが、他に対応して下さった何人かの店員さんはすごく面倒くさそうにしたり色々決めてかかってこちらの要望がなかなか伝わらず、だったりしたので余計にその人の真摯な接客に惹かれてしまいました
一目惚れで絶対付き合いたい!とかではなく、この人のこともっと知りたいなまた会えたらな〜くらいなのですが、ナンパ?はしたことないので悩んでいます
迷惑なら捨ててくださいと伝えるつもりですが、ただのお客さんに連絡先渡されたら迷惑ですよね
あと契約時に使った電話番号などの情報じゃないほうが良いのかなと懸念してしまいます
似たような経験がある方、連絡先を渡されたことがある方、その後どうなったか、などお聞きしたいです。