本文へ

生理痛について

レス1
(トピ主 0
😢
ゆず
ヘルス
病院に行くことも考えていますが 他にも同じ症状の人がいたらお話聞かせていただけたらと 思いトピ作成させていただきました。 私は30代前半、事務仕事をしています。 普段の私は周りの人に比べると生理痛はかなり軽いほうだと思います。 痛みが出たとしても動けなくなるほどの痛みになく耐えられる痛さです。 でも今までに2回だけ、急に、吐き気、めまい(周りが真っ白になる感じ)、寒気、手足のしびれが 起こりトイレから1時間程出られなくなることがありました。 私の覚えている限りだと2回とも数分前までは元気で、こんなことが起こる予兆もなかったです。 1時間痛みと戦った後は少しだるさはありますが、ほぼ元気になります。 今まで大きな病気をしたことはありません。 生理周期も多少の前後はありますがほぼ予定通り来ます。 病院に行くことを検討していますが 同じような症状が出たことがある方いらっしゃったら お話聞かせていただけたらと思います。 よろしくお願いします!!

ランキング

レス

病院

🙂
はなこ
年齢的にも定期的に婦人科へは通われた方がいいと思います。子宮頸がんの検査もしてくれますし。 私はもう本当にしんどいと思った時に産婦人科にかけこんだら血液検査をされ、ホルモンの乱れと貧血を指摘され、鉄剤を飲んだらすぐ改善しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧