アプリで知り合った男性と初めてお会いしてから2週連続遊びました。初回の帰り際、相手の方から「また次は〇〇を食べに行こう」と言っていただき、帰った後のお礼のLINEで、絶対食べに行こうね、また遊ぼうと送ると 自分はいつも暇だから、ゆずきが空いてたら来週でも、いつでも遊ぼうと返事がきたので、2週連続遊ぶことになりました。 2回目も楽しく過ごし(私は)、砂浜を歩いた際、少しだけですが手もつなぎ、「今日は〇〇にも行こうと思ってたけど暑すぎて無理だから、今度涼しくなったら行こう」と言ってくれたので、嫌われてはないかなとそのときは思ったのですが…。話の流れで、まだ悩み中だけどお盆は帰省しないかもしれないと言っていたので、「お盆もし帰らないなら遊ぼう」と言うと、うんとは言ってくれたのですが遊ぼう!みたいな良い反応ではなく…。もう無理かなと思っていましたが案の定、帰る際にも、初回のように相手の方からまた今度は…というお誘いがなく…帰ってからお礼のLINEと一緒に、また遊ぼうと送ったのですがそこに関しての返事は、うん、また遊ぼう、とだけで初回のように日の提示もなく。またあいてる日教えてね、お誘い待ってますとお返事したのですが、こちらこそ!とだけで… つらくなってきたので、ゆっくり休んでね、おやすみと終わらせてしまい、相手もおやすみ、と送ってきたので いまはそこでLINEが終わっています。(昨晩の話です)
今まで寝落ちしたりで、おやすみと終わることなく、毎日わりと頻繁にLINEをしていたので、 今日相手からLINE来ないし、来ないということは脈なしだろうし、こちらからまた送っていいのか、 やっぱり2回会って、あー違うなって思われたのなら仕方ないですが、私ははまた会いたいです。
皆さんならどうしますか?何もなかったかのようにLINE送りますか?ご意見やアドバイスお願いします。