本文へ

彼女は私の事をどう思っているのか?

レス2
(トピ主 0
🙂
じろー
恋愛
四十代男です
現在仕事で部下の女性(三十代前半)の事が気になってしまっています

現在在宅ワークなんですが音声ツールでよく話したり仕事外でもLINEしたりもする感じです

気になった行動としては会社でBBQを行った時にそこでいきなり後ろからパンツの中に氷を入れられたり皆がソフトクリームを食べている時に私も食べたかったといったら『食べますかー』と差し出され食べたと同時に鼻に押しつけられました(そのあと彼女は普通に食べてました)

その他にもダイエットの話をしていた時に私が冗談で『10キロ痩せたら何かご褒美くれ』と言ったら『いいですよ、何がいいか考えといてくださいね』と返されて逆にテンパってしまいました

仕事は真面目なんですがそんな冗談も全然ありそうな感じの女性でとてもやきもきさせられます

その他普通に恋愛トークしたりでお互い彼氏彼女や今いい人はいないなどの情報は知っている状態です

もちろんその人の性格によるのは重々承知してるんですがその上で一体彼女はどんな心理が考えられるんでしょうか?

ご教示いただけると幸いです
よろしくお願いします

ランキング

レス

好意ではないと思います

🐱
うさぎ猫
トピ文を拝見して断言できるのは、彼女がとても個性的な女性だということです。 良くいえば天真爛漫、悪くいえば常識のない人です。 パンツの中に氷を入れたり、ソフトクリームを鼻に押しつけるというのは、仮に親しい仲であっても職場の上司に対して許されるイタズラではありません。 二人だけのデート中ならばOKですが、職場の人の前でそんなことをしたら、トピ主様に恥をかかせることになります。 学生気分が抜けない年齢ならともかく、30代前半でそんなイタズラを繰り返す女性がいるのは驚きです。 トピ主様は彼女に好意をお持ちのようですが、彼女の気持ちは好意とは少し違うと思います。 確実なのは、彼女が上司であるトピ主様を甘くみているということです。 「この人は私にぞっこんだから、何をやっても怒られない」と侮っているように見受けられます。

すごいことする女性

🙂
猫丹
相手が仕事関係の人だとか上司とか関係ないんでしょうね。 そういう女性は決して男性から好かれないと思ってましたけど、意識してしまう人もいるのですね。 勉強になりました。 ところで職場などで男女が一緒になれば恋愛になるのは異常なことではないなので、彼女が気になるなら個人的に親しくなる努力をすればいいんじゃないでしょうか。 これまで会話はできてるようですし。 まあ多くの女性はいくらいいと思っていても男性のパンツなど開けられませんから心境はわかりませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧