四十代男です
現在仕事で部下の女性(三十代前半)の事が気になってしまっています
現在在宅ワークなんですが音声ツールでよく話したり仕事外でもLINEしたりもする感じです
気になった行動としては会社でBBQを行った時にそこでいきなり後ろからパンツの中に氷を入れられたり皆がソフトクリームを食べている時に私も食べたかったといったら『食べますかー』と差し出され食べたと同時に鼻に押しつけられました(そのあと彼女は普通に食べてました)
その他にもダイエットの話をしていた時に私が冗談で『10キロ痩せたら何かご褒美くれ』と言ったら『いいですよ、何がいいか考えといてくださいね』と返されて逆にテンパってしまいました
仕事は真面目なんですがそんな冗談も全然ありそうな感じの女性でとてもやきもきさせられます
その他普通に恋愛トークしたりでお互い彼氏彼女や今いい人はいないなどの情報は知っている状態です
もちろんその人の性格によるのは重々承知してるんですがその上で一体彼女はどんな心理が考えられるんでしょうか?
ご教示いただけると幸いです
よろしくお願いします