本文へ

音信不通にする彼氏

レス5
(トピ主 0
🙂
ぴのこ
恋愛
最近なかなかLINEの返事がこないなど、音信不通ぎみではあったのですが、こちらが電話をかけたことで一切音信不通になった彼について相談です。 というのも、デートの約束をしていたので、会うのかやめるのか確認するために電話をかけたのですが応答はなく、「電話かけてくるとかなんかちょっと怖いよ」とLINEがありその後はずっと音信不通です。 何回も電話したわけではなく、2日間で2回かけただけです。(彼は休日だけど私は有給を使って会う予定だったので、会わないなら休む必要ないしどうするのか事前に知りたかったのですが…。結局そのまますっぽかされました。) こんな不誠実な対応しかできない彼には、やっぱり早く見切りをつけるべきでしょうか。 まだ彼のことが好きなので踏ん切りがつきません…。 ちなみに彼は35歳(バツイチ子持ち、親権は元奥さん)、同じ職場の人で彼から告白されて付き合いました。 20歳そこそこからまだしも、その年齢で子供までいて、まして同じ職場で顔合わせなきゃいけないのにそんな対応するなんて信じられない、という思いもあります…。

ランキング

レス

まぁ・・

🙂
さーや
そんな人なのですよ。 交際してるのですよね? なんで電話したらダメなのかさっぱり分からないです。 しかも予定を聞きたかったのでしょう? こういう人はこの先も同じですよ。 最終、彼の都合の良い女性になって終わるだけでは? 彼が暇な時に、夜から「今から会える?」など、そしてまた普段は音信不通・・みたいな。 やめた方が良いですね。

やめときましょう

🙂
しんちゃん
いい年して電話連絡ひとつ満足に出来ない男と何が悲しくて付き合ってるんでしょうか。 有るとしたら誰かと一緒で着信相手を疑われて迷惑したから、つまり貴方が二股掛けられてたとかじゃないでしょうか。どっちにしろそういう相手ということです。

間違いかもしれないけど……

🙂
ロッ君ママ
そこまで電話を拒否する人…… メールのやり取りの頻度……などから考えると 彼には別の女性が、いるのでは? 職場で彼からの告白? バツがついてる人で、まともな人ならば もっと悩んで真剣に~特に職場の人に対しては~付き合うと思いますよ。

もう終わっているのでは

🙂
珈琲
彼氏とありますけどどんな付き合い方してきたんですか。 本当に相思相愛の恋人同士なんでしょうか。 音信不通にするだけでなく電話をしたら怖いと言われるあたり、もうつきあっている状態じゃないと思いますよ。。 好きで踏ん切りつかないとのことですが、恋愛って双方の気持ちが合致しないと成立しません。 告白は彼からだったようですが、残念ながら冷められてしまったのでは。 でも職場内だから邪見に切ることもできない。 音信不通にすることで察してくれ、、みたいな彼の思いが見える気がしますね。 怖がられてるわけですからもう何もしないほうがいいと思う。 辛いだろうけど。

職場恋愛はオープンですか?

🐤
「電話かけてくるとかなんかちょっと怖いよ」 お付き合いしている彼女にかける言葉とは思えません。 職場で会えるなら 見かけた時にでも声を掛けてみてはどうでしょうか。 または 同僚や共通の知り合いもいるでしょえし 最近の彼について何かきいてみるのもいいと思いますよ。 しかし、付き合っている彼女をそんな雑な扱いにできる人は 止めておいていいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧