最近なかなかLINEの返事がこないなど、音信不通ぎみではあったのですが、こちらが電話をかけたことで一切音信不通になった彼について相談です。
というのも、デートの約束をしていたので、会うのかやめるのか確認するために電話をかけたのですが応答はなく、「電話かけてくるとかなんかちょっと怖いよ」とLINEがありその後はずっと音信不通です。
何回も電話したわけではなく、2日間で2回かけただけです。(彼は休日だけど私は有給を使って会う予定だったので、会わないなら休む必要ないしどうするのか事前に知りたかったのですが…。結局そのまますっぽかされました。)
こんな不誠実な対応しかできない彼には、やっぱり早く見切りをつけるべきでしょうか。
まだ彼のことが好きなので踏ん切りがつきません…。
ちなみに彼は35歳(バツイチ子持ち、親権は元奥さん)、同じ職場の人で彼から告白されて付き合いました。
20歳そこそこからまだしも、その年齢で子供までいて、まして同じ職場で顔合わせなきゃいけないのにそんな対応するなんて信じられない、という思いもあります…。