本文へ

彼氏と急に音信不通になりました

レス62
(トピ主 3
🙂
さち
恋愛
付き合って3ヶ月の彼氏と急に音信不通になりました。
私26、彼氏29、職場の人に誘われた飲み会で知り合いました。共通の知人がいます。

音信不通になった日は、仕事終わりに彼氏から仕事が早く終わったから今日夕飯一緒に食べない?とLINEがきてそれにいいよ、何時にどこ集合にする?と45分後に返信したら既読にならず、それから1時間経っても既読にならないので数回TELしましたが出ませんでした。
その日は何度もLINEやTELをしても連絡が取れず、翌日も翌翌日も数回LINEしましたがやっぱり既読にならず、どういうことか悩んだのですが、もしかしてフェードアウトを狙っているのかなと気づいて、もう連絡は止めました。
彼の友人のLINEを知っているので彼のことを聞こうか悩みましたが恥ずかしいので止めました。

それから二週間が経った本日、すべてのLINEが既読になり、彼氏からLINEがきました。
内容は、電車でスマホを紛失してしまいやっと今日見つかったというものでした。
しかしその話は信じられないと思いました。
本当ならLINEではなくTELで話すべきだし、スマホなしで2週間過ごせる人なんているでしょうか。
2週間何をしていたと思われますか?

仮にスマホを落として連絡が取れないといっても、私の職場を知っていて職場のTELも分かりますし緊急事態なら職場に電話するしかないですし、私の自宅(実家)も車で何度も送ってもらっているので知っているので、スマホ失くしたと家に来ることも可能でした。
以上のことからスマホを落としたのは嘘くさいし怪しいと感じて彼氏に返事を返せずにいます。

仕事帰りに誘われてから急に連絡が取れなくなったのが不可解です。
悩んでいるので今後私が取るべき対応のアドバイスをよろしくお願いします。

ランキング

レス

どちらかというと

🙂
あんず
どちらかというと主様の方が信じられません。 プツッと音信不通になったら事故か何かだと思って共通の友人に聞きませんか? 恥ずかしいから止めた?笑えます。 自分も同じような事しておいて相手が思い通りに対応しなかったから逆ギレ状態ですよね? 反省してみてはいかがですか?

えー!

041
りんご
主様だって、LINEと電話しかしてないじゃん! 彼の職場に連絡していないし、共通の友人に確認もしていないのに、相手にはそういうことを求めるのはどうなんだろう。 相手だって同じような心境だったとは思いませんか? 家に行くほどでもなければ会社に電話するほどでもない、と判断したのでしょ。 まあ、お互いそれほどの熱量はない交際なのかも知れませんね。 毎日いつ既読がつくか確認していたくせに、いざ連絡来たら安心するどころか 『嘘くさい!』としか思わないなんて…‥。 なんだかこじらせてるみたいだから、もうお別れしてリセットしたら?

本当に紛失したんじゃないかな

🙂
ヒグラシ
私が世間知らずなだけかも知らないのですが、トピを読んだ限りでは本当に紛失したんじゃないのかなと思うのです。 マッチングアプリで出会ったのならまだしも、共通の友人がいるなかでこんな方法でフェードアウトするのは信用を無くすという面でリスクが大きすぎると思います。 ご自身で仰る通り、誘いがあってからの音信不通は意味不明すぎます。フェードアウトしたかったら、他にいくらでも良いタイミングがあったのではないでしょうか。 トピ主さんの職場のTelを知っていると仰いますが、夫でも無ければ婚約者でもない、ただ数ヶ月付き合っただけの人が相手の会社に電話をかけるのは流石に気が引けると言うか、非常識と捉えられかねないと思ったのではないでしょうか。ご実家も同様に、訪ねてしまうと挨拶をしない訳にはいかなくなりますが、たった数ヶ月の恋人に挨拶されても親御さんは気まずいと思ったのだと思います。 現にトピ主さんも彼のご友人のLINEを知りながらも、恥ずかしいからと躊躇されたようなので、彼の気持ちも分かるのではないですか? 本当に丸ごと2週間スマホが無かったのかも知れませんし、もしくはトピ主さんに申し訳なく思い、スマホが返ってきてからも数日間LINEの仕方に迷って連絡が遅れた可能性もあります。 何よりまだかなり関係が薄い状態なので、どう対応すれば良いのか難しかったところはあると思いますよ。 私だったら疑問に思いつつも、少なくともあと一回は会ってお話ししてみます。案外話してみたら色々な疑問が解決するかも知れませんし、逆に嘘が確定してスッキリするかもしれません。 ただ、二週間も経ってからわざわざ連絡をくれたということは、相手もある程度トピ主さんに対して真剣なのではないかと思います。

根本的に

🙂
トマトそうめん
トピ主、彼氏のこと信用してないですね。愛情も感じない。 話の途中で既読にならず、数日経っても音沙汰なかったら、普通「何かあったのかな?」「事故にあったとか?」と心配になりありとあらゆる手段を使って事実を確かめますよ。居てもたってもいられない感情がトピ文には皆無です。 それもせずに「フェードアウトを狙っているのかなと気づいて、もう連絡は止めました」「彼の友人のLINEを知っているので彼のことを聞こうか悩みましたが恥ずかしいので止めました」付き合ってまだ3か月なのに、関係がすでに破綻してます。彼の言葉も嘘くさいし怪しいと一点張り。別の可能性は考えないのですか。 何に悩んでるのか知らないけど、信用できず嘘くさい相手なら別れたら?

いや、本当だと思う。

🙂
ドン引きぃ
なぜなら、フェードアウトを狙っているなら会社終わりにご飯なんてさそいません。紛失していたという嘘をつく必要もありません。 好きではなくなった、さようならでブロックすればいい話じゃん。 緊急事態なら職場に電話したりって別に緊急じゃなくないですか?死ぬわけじゃないし。。 大げさですよ、、、。 そんな連絡を彼が職場にしてきたら、嫌ですね 相当スマホ依存症なんですね、トピ主って。 私25才ですけど、もう少し落ち着いて考えてあげてください。

そう?

041
くま2
携帯を紛失しているなら当然LINEも触れないのでは? その間携帯がないと困るとは思うけどないものはない。 探しながら、代用携帯や会社携帯でしのいでいた可能性はあると思うけど? で、見つかったのでLINEに触れたので連絡をしたってことかと。 まあ、彼の言葉通りなら想定できるのはこんなものでは? 信用できないなら、そのままお別れでいいと思うよ。 信用してお付き合いをするのか、信用せずにお別れをするのか二択。 信用せずにお付き合い継続は無しで。

自分の事ばかり

041
疲れる
彼氏と音信不通になって2週間。 「仕事が早く終わったから、夕飯一緒に食べない?」と誘われた後から。 交際3ヵ月の彼氏が、それきり連絡取れなくて不安になるのは、わからなくはないですが…… >その日は何度もLINEやTELをしても連絡が取れず、翌日も翌翌日も数回LINEしましたがやっぱり既読にならず、どういうことか悩んだのですが、もしかしてフェードアウトを狙っているのかなと気づいて、もう連絡は止めました。 何かあったのかな?!大丈夫かな?とか、 心配は一切しなかったのでしょうか? 自分が不安で仕方なくて 「あっ、もしかしたらこのままフェイドアウト狙ってるのかも……」 って、連絡を止めた。 まぁ、しつこく連絡しても繋がらないですけど。 >彼の友人のLINEを知っているので彼のことを聞こうか悩みましたが恥ずかしいので止めました。 これも、トピ主さんのプライドの高さ故でしょうね。 相手の心配なんかしてない。 >電車でスマホを紛失してしまいやっと今日見つかったというものでした。 しかしその話は信じられないと思いました。 本当ならLINEではなくTELで話すべきだし、スマホなしで2週間過ごせる人なんているでしょうか。 2週間何をしていたと思われますか? 職場に来るべきだとか連絡するべきだとか、自宅に「スマホをなくしてしまって彼女(トピ主)と連絡が取れなくなった」って…… なんで来なかったの?的な? >スマホを落としたのは嘘くさいし怪しいと感じて彼氏に返事を返せずにいます。 本当の事は、彼にしかわからない。 例えば、本命の遠距離の彼女がいて、急に2週間休みで会える事になったなどの妄想も出来なくない。 そんなに疑ってるなら別れた方がいいと思います。 トピ主さんと付き合うの疲れそうだし、私なら絶対紹介なんかしたくないですね。

ええー

🙂
nanano
逆にその流れで、フェードアウトを狙うほうが不自然でしょう。 フェードアウトしたいなら「仕事が忙しい、落ち着いたら連絡する」をひたすら繰り返すのが定番じゃないですかね。 共通の知人だっているのに、「今日一緒に夕食を食べない?」と誘っておいて、フェードアウトするなんて意味が分かりません。 私の職場も知っているし、職場の電話番号も知っているし、家だって知っているのに…とあれこれ書かれていますが、トピ主さんだってそこまでして、彼と連絡をとろうとしていないですよね? 彼は、彼女(トピ主さん)から「緊急事態を想定して、捜されれていないこと」にショックを受けて、意気消沈していたのでは? 「スマホを紛失した翌日か翌々日くらいに、トピ主さんから職場に電話がかかってくる」のを彼は想像していたのかもしれないですよ? ていうか、普通はそのくらいやりますよね。交際相手なんですから。 でもまったく連絡がない。自分を捜そうともしていない。共通の知人に安否の確認すらしていない。2週間も! こんな愛情の冷め具合をまざまざと見せつけられて、「俺、スマホをなくしちゃって…!」と彼女に伝えるため、直接家に行く勇気が出ると思います? トピ主さんが逆の立場ならできるの? 4~5日経過した時点で、かなり惨めな気持ちになると思いますけれど。 ちょっと想像力が足りていないのでは? まあ、信じられないなら信じられないでいいと思います。 実際のことは分からないし、今回の件でトピ主さんの愛情の薄さは十分彼に伝わったと思うので。

いや、本当に無くしたんじゃないの?

🙂
久我重明
保険はいってないとかで届け出して様子見てたとか、「見つかりました」って連絡は来て安心してたけど、取りに行く都合がつかなかったとか。

私はトピ主派です

🙂
さとう
2週間は長いですよ。 週末挟んでますからね。 スマホ見つからなくても自宅に手紙かなんか入れる心遣いあるでしょ。 どちらにせよ彼にとってはその程度って事ですよね。次行きましょ!

別れたらいいのでは

🙂
津夏
>フェードアウトを狙っているのかなと気づいて、 気づいたんじゃないですね。 トピ主さんが「そう思いこんだ」んです。 >彼のことを聞こうか悩みましたが恥ずかしいので止めました。 何がはずかしいのかわからないんですが。共通の友人に尋ねるのが一番早いでしょう。 心配するより優先することなんですか? >本当ならLINEではなくTELで話すべきだし、スマホなしで2週間過ごせる人なんているでしょうか。 なんでLINEじゃいけないんですか?電話は相手が出られないこともあるから、確実に伝えられる方法ですよね。 スマホなしで2週間、最初は落ちつかないけど、慣れてきますから平気です。 >2週間何をしていたと思われますか? 仕事してたんじゃないですか。 浮気してたとでも言いたいんですか? トピ主さんの都合でしかなくて、どうしてそう考えるのか不思議です。 そう思い込むくらい、彼氏さんを信用してないのなら、お別れすればいいと思います。 3か月なら、まだ傷が浅くてすみますよ。

同じこと

🙂
makamemo
もう結論出てませんか。 スマホを落とした→本当かとトピ主さんは疑っている 落としていないけど何かあった→心配せず探さないトピ主さんの感情はそこまでと判明 実際のところがどちらであっても、同じじゃないですか? 今後もおつきあいしていく訳にはいかないでしょう。

うむ

🙂
今夜はぼろねーぜ
あなたの返事がすぐこないから他の女性を誘ったのかもね。で上手くいきそうだからあなたの方はフェイドアウトのつもりだったけどやっぱりそちらがダメそうなのであなたへ連絡。一案ですけど。 信用できないなら彼にそう言って証明してもらうしかない。例えばGoogleMapのタイムラインとか履歴保存してあれば。うまく丸くおさまるといいけどね。

まあ

🙂
たんたか~ん
交際して、半年以内って… 判断/確認期間だったりするからさ。 別れが来たり、連絡取れなくなったりはありますよ? そう思っときましょう。 2週間はないね 俺スマホ無くした時も二日目か三日目にはショップで仮のスマホ用意したし。

皆様へ

🙂
さち トピ主
レスをありがとうございます。 前回の投稿では字数の関係で書けなかったので追加です。 彼氏と知り合った飲み会は男性3名女性3名でやりました。 女性は、誘ってくれた職場の先輩女性と私と私の同僚です。 男性は3名とも同じ会社です(支店はそれぞれ別) 職場の先輩と男性のほうの幹事は街コンで知り合ったと言っていました。 LINEは6人全員で交換したので、私は他2名の男性のLINEも知っています。 彼氏は私と簡単に連絡を取れたのではと思います。 別の支店とはいえ、会社のTELで他の男性2名のどちらかにTELしてスマホを失くしたと事情を話せばいいのですから。そうすれば彼らが私に連絡してくれたはずです。 何故それをしなかったのか不思議です。 私が彼氏の立場なら、先輩女性にスマホ失くしたからと話して連絡を取ってもらいます。 直接話したくて今日何度か彼氏にTELをしているのですが、出てもらえず、LINEで上記の事を聞いてみたところです。

一つ言えるのは

🙂
ぶろっくま
そんなタイミングで携帯を無くしたとしても、主さんが信用し切っていない時期だったことも、全てひっくるめてご縁がないと言うこと。それに尽きますね。 主さんの想像通りなら、たった2週間でなぜまた連絡してきたの?と思いますが、もう今更どうでも良いことですよ。彼が気が回らず不器用さんなのか、他にいい人と楽しんでたかは知りませんが、信じられないのだからもうなしです。 人を信じる強さのない主さんは、形は違ってもまた同じような問題が湧いて出てきますから、どこかで乗り越えないといけない課題ですね。

猜疑心の塊になってますが…

😒
ぐぬぬ
信用する気なんかさらさらないですよね。 信用に足る人物ではないと思うなら別れたらいいじゃない。ギャーギャー五月蝿い。 相手の言い分が本当だとしてもあなたはああだこうだ言って信用しないのでしょ。 相手もいろいろ事情があったと考えが及ばない時点で終わりですよ。 相手を信用できない理由はなんですか? 猜疑心の塊みたいなあなたを相手が好いてくれるといいですね

お別れでいいのでは?

🙂
タンタン
そんなに彼が信用できない、そして、何かあったのでは?と心配もしないのなら、トピ主さんの彼への思いなんてその程度なのだと思いますよ。 私が彼氏の立場なら、先輩女性にスマホ失くしたからと話して連絡を取ってもらう…なんて言っていますが、でも、自分は彼の友人というか、合コンに同席していた彼と同じ会社の男性ともLINEの交換をしているのに、恥ずかしいからと連絡もしなかったのですよね。 そんなダブスタをまかり通そうとする挙句、怪しいと疑うばかりなら、お別れでいいのではありませんか。 彼も可哀相ですよ。 トピ主さんは自分からは心配も働きかけもしないのに、彼が自分の思い通りにならなければ全て怪しいと疑って掛かるのですから、それでは信頼関係なんて築けませんよ。 まだガラケーが出始めた頃、今の夫と付き合っていました。 毎日電話やメールをすることはありませんでしたが、社内恋愛ということもあり、週に1度はどちらからともなく連絡して、都合が合えば仕事帰りに食事したり飲みに行ったり、その時に週末の約束をするという感じの付き合いでした。 ある時、そういえば連絡ないなーと思ったので携帯に電話してもメールしても、応答なし返信なし。 何日かどうしたのかな…と思って過ごしていたのですが、あまりに気になったのと、何かあったのかもと不安になって職場に電話をしてみたら、事故に遭って入院していると言われてびっくりしました。 社内恋愛といっても、勤務地が別の場所だったので話が伝わって来なかったのです。 慌てて入院先に行ったら、身体を動かせる状態ではなく、携帯も壊れてしまったので連絡出来なかったと。 生命に別条もなく、後遺症等が残るようなケガでもなかったのですが、あの時は人生で一番大泣きしましたよ。 程度の差はあっても、人を好きになる、相手を思うってそういうことだと思いますけどね。

ありうるけどな

🙂
電源ON
それぐらいなら十分あり得そうだけどね。それに、スマホなくしたからと職場に電話がかかってきたら、自分ならかなり引きますね。 >スマホなしで2週間過ごせる人なんているでしょうか つまりここなんですよ。 トピ主はスマホが1日もないと、そして、連絡が1日もないと我慢出来ないようなタイプなんですね。そして、嘘くさい怪しい返事しないと言いながら、結局何度も電話にLINEしてる。 自分が正しい、自分ならこうする、自分の考えと違うものはありえないからそれは嘘、ぜ~んぶ自分基準だけの価値判断。 >今後私が取るべき対応のアドバイス このままフェードアウトの方が幸せのような気がしますね。 その彼とはどのみちうまく行かないと思います。違うタイプとは分かり合えないので、同じタイプを探すべきなんです。それが分かってよかったのではないですか。

合わない

😣
torarato
2週間、私ならあり得ないと思ってしまいます。 PCからでもLINEできるし、パスワードとか忘れちゃってたとしても、トピ主さんが言うように、連絡をとる手段はあるから。 浮気心とか何か心境の変化があったのかもしれないし、本当にスマホをなくして仕事も忙しくて、連絡できなかったのかもしれない。 でも理由は正直、もはや二の次じゃないですか? お互いの価値観が違うんですよ。 このままだとまた疑心暗鬼になるようなことが起こりかねないということが全てでは? 今回信じようと決めたとしても、似たようなことでのすれ違いがまた起こると思うので、お別れした方がいいんじゃないかなと思います。

もうひとつ可能性が

🙂
チャイル
皆さん言うのは、ごもっともなんだけど、携帯料金払わなくて止まったんじゃないですかね。 これだと直接会って、弁解しようがないですよね。 だって携帯無くしたと言ったら、すぐ携帯屋行きなよてなりませんか。 その人、お金の使い方とかどうですか。 貯金ないタイプなら、これ有り得ますよ。

意図がよく分かりません

😮
きたあかり
トピ主さんの猜疑心による憶測が当たっているとして、彼氏さんがもう一度連絡してきた理由ってなんでしょう? 音信不通の状況を作り上げてまで彼氏さんがしたかったことって何だと思いますか?何かメリットのある行為だと思われますか? 疑ってしまうことが悪いとは思いませんが、猜疑心に飲まれすぎないようにしてくださいね。

彼に気持ちの変化が生まれつつある

🙂
うーたん
最新レスまで読みました。 なんらかの気持ちの変化があった、というか変化が生まれつつあるというところだと思います。 付き合って3ヶ月頃って色々とみえてくる時期ですし。 全員でLINE交換したメンバーにも口裏を合わせていたのかもしれません。 (もしトピ主さんから連絡がはいっても〇〇と言ってくれみたいに。実際はトピ主さんは誰にも連絡はしなかったようですが。) こういう形で出会って付き合い始めるのって、個人的にはあまり好きではありません。 私なら友達関係に留めます。周りの色々な人が繋がっているのって、この人なんか違うかもと思い始めたときに息苦しくなります。フェードアウトもできないし、 浮気とかそういうことではないと思います。

2日目:どうしようどうしようで一日が終わってしまう。

🎶
szk
>2週間何をしていたと思われますか? 初日:さちさんを誘うも即レスないので別の女性も誘う。そちらは即レスで呑みが決まった。 45分後にさちさんから返事があるも、ひとまず、目の前の女性を優先。 2日目:どうしようどうしようで一日が終わってしまう。 3日目:気を取り直し、別の女性にアプローチ。 10日目:別の女性のアプローチがうまく行かなかった。 11日目:どうでもいい気持ちとさちさんへの気持ちが交互にぐるぐるする。 14日目:勇気?を出して下手な嘘で言いつくろう(今ここ) だと思います。彼さんをちゃかしているようでごめんなさい。ですが、良く似たパターン身近でありました。自分でもありました。申し訳ありません。

3ヶ月は別れ道の一つ

041
mmnn
恋愛での付き合いは、1週間、1ヶ月、3ヶ月、6ヶ月で「付き合い続けられるか別れるか」の分かれ道がやってくるのではないかと思っています。 トピ主さんの場合はちょうど3ヶ月、もしかすると彼はトピ主さんと付き合い続けるか迷っている頃だったのかもしれません。 誰か他の人とうまく行きそうだったから自然消滅させようとしたけれど、向こうには振られてしまったから戻ろうと思って連絡をしてきたのかもしれません。 でも、彼が職場の人にトピ主さんへの伝言を頼まなかったのは、トピ主さんが共通の知り合いに彼の様子を聞かなかった理由と似たような思いがあったからなのでは? 付き合って3ヶ月でいきなりトピ主さんの自宅それも実家へ行くのも気が引ける。 結果的に見つかったのは2週間後だったけれど、彼にしてみたら「明日は見つかるかも…」と思っているうちに2週間経ってしまったのかもしれません。 しかし、やっと見つかってトピ主さんに連絡をとってみたら、怒っているのかなんなのか全く返信がない。 怒っているのかも。もう別れたいというのかも。トピ主さんから電話がかかってきているけれど、ものすごい勢いで責められるのかも。 そう考えると電話に出るのも躊躇われるのかもしれません。 職場に共通の知人がいて、自然消滅を企むというのもあまり考えられません。 無事に連絡が取れて、どちらも納得ができて付き合いが続けられて、いつかこの事が笑い話になるといいですね。

また連絡がとれなくなりました

🙂
さち トピ主
昨日LINEで、TELで直接話したいのでかけ直して欲しい旨を送ったのですが既読になりませんでした。 何故、他の男性2名に連絡して私と連絡を取らなかったのか聞いたのもスルーでした。 何か直接聞かれたらまずいことがあるのだと思います。 職場の女性の先輩に相談して、幹事の男性に聞いてもらったのですが、幹事の男性は、彼氏と私が付き合っていることを全く知りませんでした。 しかも、仕事帰りによく飲みに行くそうで、先週水曜日も飲みに行ったから彼は元気にしていると教えてくれました。 幹事男性と彼氏が飲みに行ったのは私と音信不通だった期間なので、スマホ失くしたのもやっぱり嘘でした。 何がなんだか混乱しています。

付き合っていないのでは?

🙂
さすけ
食事いくくらいの付き合い、ってことではないですよね…? 仕事終わってからLINE来て45分後に返信だと、もう食事のタイミングじゃないですよね… その間に別な人と食べに行ったのでは? 先方には多少好意があってのお誘いだったかもですが、まだ付き合ってないという認識なら主さんの対応は少し怖いかもです。 まあ、前提が付き合っていなければ、なので、当てはまらないんでしょうけど。 なんか、知り合って三か月で、…ってあたりで齟齬がありそうに感じました

友達に戻りたいが話し合う勇気がない

🙂
うーたん
2度目です。 やはり、彼はトピ主さんとこのまま付き合い続けることに迷いを感じ始めています。 いったん友達に戻りたいと思っているような気がします。でも、それをトピ主さんに告げて話し合う勇気がない、そんなところではないかと。こう考えれば、最新レスの全てが腑に落ちます。 > 何故、他の男性2名に連絡して私と連絡を取らなかったのか聞いたのもスルーでした。 > 何か直接聞かれたらまずいことがあるのだと思います。 →音信不通にしている間、トピ主さんから彼らになにか連絡がきていないか探ろうとしたのだと思います。 > 職場の女性の先輩に相談して、幹事の男性に聞いてもらったのですが、幹事の男性は、彼氏と私が付き合っていることを全く知りませんでした。 →お試し期間?ということもあり、内緒にしておけるならばできるだけ内緒にしておきたい、そんな意図を感じます。 > しかも、仕事帰りによく飲みに行くそうで、先週水曜日も飲みに行ったから彼は元気にしていると教え> てくれました。 →トピ主さんと付き合っていることは伏せたうえで、トピ主さんからなにか連絡がきていないかさりげなく探る心積もりもあったと思います。

忘れましょう!

🙂
ちやち
彼と二週間も連絡が取れないって状況が理解できませんが、 他に本命がいるのでは?または既婚者? 今の時代に度々連絡がとれないなんて、 なにか隠してるに決まってます。

落ち込みます。。

🙂
さち トピ主
付き合っていることを幹事男性にも言っていないなんて。 スマホもやっぱり落としてなかったです。 私から何回もLINEやTELがきてどんな気持ちだったのかなと思いました。 実は音信不通になる直前の土日で、一泊で旅行に行きました。これが初の泊まりでした。もしかすると合わないとか思ったのかもしれないです。。 付き合うのは、彼氏のほうから付き合う?と言われました。 彼のほうはお試し?遊び感覚だったのですかね。。 ちなみに、1年前に付き合っていた元彼とも音信不通にされて終わりました。 その時は今回みたいに急にではなくて、だんだん会えなくなり連絡がなくなり徐々にフェードアウトでした。 今回音信不通になって、またかと思いました。 連続でこんなことになって私にも原因があれば教えて欲しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧