本文へ

特攻野郎Aチームの映画化!!!

レス6
(トピ主 0
041
わるねこ
話題
米TVシリーズ「特攻野郎Aチーム」の映画化が進行中らしいです。 ブルース・ウィリスが候補に上がっているそうですが… 私は違うような気がします。 でも、誰がいいのかもさっぱり分かりません。 ジョン・スミス大佐(通称ハンニバル)を演じられていた ジョージ・ペパード亡き今、 あなたならアノ4人をどう配役しますか?

ランキング

レス

あ~、私観られないです(苦笑)

041
紅茶
特攻野郎Aチーム、大好きです! ハンニバル役のジョージ・ペパードさんが亡くなった時は、ものすごく悲しかったです。 モンキーの吹き替えをされていた富山敬さんが亡くなった時も、悲しかったです。 長年親しんできたので、あのメンバー以外が考えられません。 私は観られませんが、あの爽快さや仲間意識の面白さを上手く再現してくれて、知らない世代の人で好きになってくれる人が増えるといいなあ……とは思います。

懐かしくてつい……

041
B
すいません。俳優さんは思いつかないんですが…… 学生時代「特攻野郎Bチーム」というのを友人と結成してた事を 思い出しました。 アホでした…。

あのメンバー以外は考えられません

041
じじお
子供のころ、父と一緒に見てました! なつかしですね。大好きでしたよ。 私は、あのメンバー以外の配役は、考えられません。 そして、日本語吹き替え版も、当時の翻訳&吹き替え担当者さまによるものしか考えられません。 あの吹き替えがあってこその、Aチームだと思ってます。 やっぱ、DVD買おうかな。

トピ主です

041
わるねこ
レス有り難うございます! >紅茶さま やっぱりそうですよね~、イメージが強過ぎますもんね。 モンキーの声優さんも亡くなっていたんですか…・ がっくり…・ >Bさま Bチームが日本で結成されていたとは思いませんでした!!! 可笑しいですね。 でも私も"将来はモンキーと絶対結婚する"と言っていました。 どんな家庭を築くつもりだったのか…・

全体的に若いですが

041
あまこ
ハンニバル=若いけどジョージ・クルーニー。歳から言えばスティーブ・マーティンかデニス・クエイドか。 フェイス=ヒュー・ジャックマンかコリン・ファレルかオーランド・ブルーム。 モンキー=オーウェン・ウィルソンかジム・キャリー、若しくは演技力に期待してジョニー・デップ。 コング=ボブ・サップ ・・・すみません、最後のボブサップはもう、見た感じだけで選びました(汗) オリジナルがあまりに強烈過ぎて難しい!! わたしはモンキーが大好きでした。 わたしも、冨山敬さんが亡くなったときは本当に悲しかったなぁ。

トピ主です2

041
わるねこ
>じじお様 やっぱりそうなりますか…・ DVDは私も考えていました。買い時かもしれませんね。 >あまこ様 ジョージ・クルーニーは私も考えついたのですが "オーシャンズ"が頭の中をちらついて考えがまとまらなく なるんです。 同じ頃に放送していた、"V"も大好きでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧