本文へ
  • ホーム
  • 警視庁ゼロ係4 斉藤由貴さんの メガネブランド教えてください

警視庁ゼロ係4 斉藤由貴さんの メガネブランド教えてください

レス2
(トピ主 0
🐱
ねこあたま
警視庁ゼロ係season4で小田島龍美を演じていた斉藤由貴さんのかけていた 丸型フレームの(薄めのサングラス調)のメガネのブランドが わかる方是非教えてください。

ランキング

レス

調べ方

🙂
はなはなはなこ
番組のエンディングに衣装協力のテロップが流れます。 それらの会社は大抵HPを持っていますからチェックしてみるといいでしょう。 運が良ければ紹介している場合があります。 それでもダメなら片っ端から問い合わせてみることです。 但し、単なる興味本位なら商売の邪魔になって迷惑になるかもしれません。 前提としてそのメガネが欲しいんですよね? あなたが知りたいと思う情熱が語られていたら、いっちょおばちゃんが調べてあげよう!とか思うんですけどね。

第何話ですか?

041
オレンジみかん
第何話(またはタイトル)ですか? 1話と2話をざっと見て見ましたが、斉藤由貴さんがメガネをかけているシーンが見当たりませんでした。 じっくりとは動画を見ていないので一瞬しか使用していないなら見逃している可能性はありますが。 こういう品を探す場合、まずは探したい物の特定が必要になります。 さすがに全話視聴してまで、ブランドを特定してあげる必要性が読者にはありません。 しっかりと何話のどのシーンか特定し(できれば始まって何分目ぐらいかわかれば、なおヨシ)、まずはそのメガネがどのようなものかすぐ他人にもわかるように質問なさってください。 ブランドやメーカーを特定する作業以前に、何を探したいのかが一発でわからない状態で相談する人が結構います。 そういう相談だと、探してあげたくても探してあげられないんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧