本文へ

マッチングアプリで出会った彼氏

レス1
(トピ主 0
😣
みみこ
恋愛
長文になります。申し訳ありません。 私にはマッチングアプリで出会った彼氏がいます。 付き合ったときに一緒にアプリを辞めようとしたのですが男性は課金期間?が終わらないと退会できないようで、 その日まで待って一緒に退会することとなりました。 課金期間が終わる前日に彼氏から言われて次の日その場で一緒に退会をしようとしました。 私は退会理由として恋人ができたを選択し(今までやり取りした男性が表示されます)、彼氏のアイコンを選択して無事退会となったのですが、 彼氏も同じように退会しようとしたところ、その画面に私でない女性が一人表示されただけで何度やり直してもその人しか表示されませんでした。 彼氏曰く、先日私と大喧嘩したときにイライラして、会ってないときにマッチングアプリ上で私の画像などをつい癖で見てしまうのが嫌になってそのついでに他の女性とのやり取りもすべて消したつもりだったがその人だけ消せていなかったんだと思うと説明されました。 その女性を選んで退会するのも嫌なのでその場で別の理由を選んでもらいアプリを退会してもらいました。 私的にはそんな一人だけ消し忘れることはあるのか?と思いなにか嘘をついているのではないかと思ってしまっています。 私画面で彼を選択して退会ができたのでアプリ上で彼にブロックされていたということはないと思うのですが、 そうすると彼の画面に私や他の女性が表示されない理由はどの理由が考えられると思いますか?

ランキング

レス

そんなの詮索しなくていい

🐤
仲良
そういうことをいちいち詮索しなくて良いと思います。 どうせ正解はわからないのです。 だったら、彼のいうように消し忘れと思っていたらいいではないですか。 嘘をついてたとして、だったらどうするのですか? 意図してその女性だけ残したということでしょうか。 忘れてたのか、意図してかは彼しかわかりません。 答えのないことで悩んで疑いをかけて、互いに気分が悪くなるだけだと思います。 例え嘘でも、それくらいなら上手に騙されてあげる方が関係が良好ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧