いい香りの化粧水、クレンジング、洗顔料、シャンプー、コンディショナーなどを教えていただけませんか?
アラフィフ会社員です。フルタイムで働いています。
自分の体調(更年期)、コロナ、仕事でストレスに押しつぶされそうな毎日です。
1番辛いのは仕事なのですが、これからの子供達の学費や渋滞ローン返済を考えると定年まで辞められません。
毎日何とか何とか仕事をして帰ってきています。
先日デパートに行った時、高級ブランドの香水のサンプルをもらいました。元々香水は大好きでしたが、今の仕事になってから香水はつけられないので、一本も持っていません。いい香りだったその香水に誘われてカウンターに行き、その勢いでアイシャドウを購入しました。その時にもらった化粧水のサンプルを使ったところ「なんともいい香りーー!!」最近は無香料のラインを使っていたので香り付きの化粧水が新鮮でとっても元気が出ました。
前置きが長くなってしまいました。
仕事が始まる前の朝、仕事終わりの夜、いい香りで癒されたい、いい香りで元気を出したいです。
愛用のいい香りの洗顔料、化粧水、シャンプーなどがあったら私にお薦めしていただけませんか?
お金の許す限り試してみたいです。イメージとしては私が子供の昭和の頃綺麗なお隣のお姉さんから漂ってきた「大人の女性のお化粧の香り」です。今は香りの強いものは流行らないかもしれませんが。
是非是非よろしくお願いします。