本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ときめきたい気持ちをどう処理したらいいかわかりません。

ときめきたい気持ちをどう処理したらいいかわかりません。

レス1
(トピ主 0
🙂
るい
恋愛
40才、会社員、結婚10年、子供はいません。
夫はいい人で結婚して良かったと思います。恵まれていると思いますし離婚は考えていません(以前夫が風俗に行っていたときは離婚も考えました)。ただ夫は家族の一員という感じでときめきはなく、どちらともなくここ2年くらいセックスレスです(軽いキスやハグなどは頻繁にありますし夫のことは好きですが)。これからもそうだと思います。

安定した生活ですが、年甲斐もなくお恥ずかしいのですが、ときめきたい、ドキドキしたいという気持ちがあります。不倫は絶対ダメと思っています。アイドルは好きですが思っているようなときめきではありません。何年か前に同僚の男性から言い寄られ揺らぎましたが不倫はダメだとシャットアウトしました。
最近トレーニングジムのトレーナー(29才)にドキドキし気になってしまいます。そもそも相手にもされないだろうし身の程知らずですし、気持ちを持つことも許されないと思います。本当にお恥ずかしいことです。
夫にときめきを持てなくなってしまった場合どうしたらいいのでしょうか?

ランキング

レス

いいと思います

🙂
ゆきこ
いくつになってもそういう気持ちを持ちたいのはいいことだと思います。 ただ結婚されているのですから一線は超えないようにしないと。 うちも夫とはマンネリでつまらないことも多いですよ。でも人生のパートナーとしては大事な人だと思っておりその人を傷つけることはできないなと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧