本文へ

涙がよく出ます

レス2
(トピ主 1
😢
TEARS
話題
こんにちは、50代男性です。 年のせいか、涙することが多くなりました。 最近では、オリンピックで感動したり あと、バラードや元気になる歌を聴くだけで涙ぐみます。 高校野球,甲子園での 山崎育三郎さんの『栄冠は君に輝く』の 熱唱にやられました(笑) 小町の皆様は、 最近、涙することありますか?

ランキング

レス

50代です

🙂
花小雪
最近、ポロっと涙が出ることが多いですね。 「あ、涙こぼれた」って感じ 私より夫(同じく50代)の方が涙腺が弱くなったかもしれません。 一番最近は「メイドインアビス」劇場版を自宅で気軽に見始めて 想像よりハードな内容で、涙が。 1stシリーズも泣いたけど劇場版まで間が空いたから油断しました。

トピ主です

😢
TEARS トピ主
花子雪様、レスありがとうございます。 確かにドラマや映画もシーンによって 涙しますね。 昔は少々の事では泣かなかったんですけど… もうすぐ24時間テレビが始まるので、 また涙腺崩壊でしょうね(笑) ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧