タイトル通り、3人でグループラインをしていて始まってすぐに急に何も言われずに退出されました。最初訳が分からなかったんですが、人数が減っているので気が付きました。ライン中にいざこざがあった訳ではありません。でも、最近の出来事で心当たりがあるので「嫌われたのかしら?」と思い、これから彼女と、そして彼女と一緒に作っている他のグループの中でどういう風に接していけばいいか悩んでいます。
「心当たりのある出来事」というのは彼女と直接言い争った訳ではないのですが、彼女が大切にしている友人といざこざがあったのです。(その人はグループ外の人です)
そもそもお聞きしたいのですが、グループラインの最中に退出するということは何かの意思表示ですか?「温厚」と言われるのが彼女のキャラクターですが、言いたいことがあったのなら言ってほしかったです。「ライン無言退出」という出来事は意味が分からずモヤモヤします。
みなさんはどうお考えですか?お知恵をお借りできれば嬉しいです。