本文へ

なにしてるんだろう

レス1
(トピ主 0
041
hanako
ヘルス
全てが自分の理想通りの職場ってないって分かってるし周りからも留まった方がいいって言われ、私自身も頭では分かってて辞めない方がいいんだろうな、とは思いましたが 心と体が追いつかなくて辞めてしまいました。 そして現在、辞めたことをすごく後悔しています。 もう何もかもやる気がおきず。 一度バイトも探したけど田舎だしコロナということもあってなかなかないです。 自分が情けない。でも前に進みたい。

ランキング

レス

頑張れ

041
ぼた餅
自分の理想が全て詰まった職場なんてそうそう無いですよ。 「理想」というより、「楽しさ」で選んでみては? 自分の理想でなくても、 ブラック企業よりホワイト企業の方がいいですよ。(?) 上司が怖くてうっとうしくてやる気が出ない職場より 上司が優しくて頼りになる明るい職場の方がやる気出ますよ。多分。いや絶対。 …なんかもうトピ見た時に頭ん中が 「頑張れ。頑張れ。頑張れ。頑張れ。頑張れ。頑張れ。」 って感じで呪いみたいに頑張れって言ってました。(笑) 頑張れ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧