本文へ

フレンチ コース料理のお取り寄せ

レス3
(トピ主 0
🙂
はなこ
話題
長い自粛生活の中でも、 プロが作った美味しいものを食べたいと、テイクアウトなど活用しています。 誕生日など特別な日はいつもはお店でコース料理を楽しんでいたので、これからも家でコース料理をお取り寄せしたいと思います。 この前は俺のフレンチのコース料理をお取り寄せ。真空パックで来ました。前菜、スープ、魚、肉、デザートまで。美味しかったです。 また同じように楽しみたいのですが、なかなかお店を見つけられません。 美味しいフレンチお取り寄せを教えていただけませんか? イタリアンでもいいです。

ランキング

レス

東京郊外ですが

🙂
小金井子
テラコヤ、三方良し、で検索してみてください。 おすすめです。

近所のレストランを検索

🙂
レレ
同じことを考えていました。全然外食していませんが、夏休みに近所のレストランを検索し、テイクアウトのメニューが豊富なところで注文してみました。美味しかった!! 「俺の」シリーズも美味しそうですね。うちは神奈川県なので圏外でしたが。都内でしたら、テイクアウトにチャレンジしているお店がたくさんあると思いますよ。

ホテル

🙂
まろん
他の事で見かけただけで、利用していないのですけれど挙げておきますね。 タクシーデリバリーの料金が料理代金並みですけれど、ロイヤルパークホテルでも和洋中のデリバリーもありますよ。フレンチのコースも3種類ありましたよ。ホテル玄関前や店頭受け取りもできるみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧