本文へ

夜にlineでブロック

レス10
(トピ主 0
🙂
ぶろこ
恋愛
はじめまして。ご閲覧ありがとうございます。
マッチングアプリで出会い、line交換後2回ほどお会いした人がいます。
お付き合いはしていません。
最近その人から夜にブロックされます。昼はブロック解除されています。
恋人がいるのでしょうか?

他に気になることは、
line交換してから数週間後、ある日突然縁を切りたい人がいるからlineのアカウントを作り直すとメールアドレスと電話番号が送られてきました。
電話番号からlineを再登録後、メールアドレスを求められ、あまり使わないアドレスを教えました。
業者だった可能性もあるのでしょうか?
マッチングアプリではブロックされていません。

ランキング

レス

そうですねー

🙂
アフリカのぺぺ
既婚あるいは同棲中の彼女が居ますね。 そういう相手と同居でもしていない限り、相手の行動に説明がつきません。 つまりそういう事ですからもう関わり合いにならない方がいいでしょう。

ひょっとして

041
カカオ95
相手は既婚者かもしれませんね。 自分の都合に合わさせようとする。 だいたい縁を切りたいのなら、とことんラインやメールを未読無視・電話に出ないなどいくらでも方法はあります。 第一、たった一人の縁を切るだけに、他の人との連絡もできなくなるようなリスクを負うのはおかしいです。 あなたが相手を気に入っているのなら、しばらく泳がせてみて、あなたに金銭など何か求めるようなことがあればさっさと切りましょう。

これ

041
くま2
既婚者なんじゃないかな? 夜に他の女性からLINEが入り奥さんにバレるのが怖いからでは?

恋人ではなく妻がいる

041
モルドレッド
>夜にブロックされます。昼はブロック解除 夜、横に妻がいる。 昼、職場、外にいる。 >ある日突然縁を切りたい人がいるから >lineのアカウントを作り直すと >メールアドレスと電話番号が送られてきました。 同じ人? この縁を切りたい相手というのは十中八九“不倫相手”ですね。

やめとこ

🙂
もっさん
業者か恋人持ちかは分かりませんが、妙な行動をする人は避けた方が良いですよ。 マッチングアプリはただでさえリスクが高いのですから、慎重になり過ぎるくらいが丁度良いと思います。

えー?

🙂
既婚者ではないですか? アプリは通知オフにしているのでしょう。 正直に聞いたらどうですか? と言うか、何故ブロックされていると分かるのですか?

そうですね。

🙂
さーや
多分、同棲してる女性が居るか、既婚者では? やはりそういう妙な行動をする人は、そうしないといけない何か理由がある!と考えた方が自然ですね。 きっとその男性はマッチングアプリで知り合った女性と色々トラブルになってるような人じゃないですか? 若しくは彼女or奥さんに遊んでるのがバレてLINEのアカウントを作り直せ!となったか。 だからメールアドレスを教え合う羽目になってそうですね。

ん?

🙂
匿名
LINEってブロックされた側はどうやって気付くの? 多分電話は普通にかかるし(呼び出し音は鳴るけど相手には実際かかってない)、LINEも送れるけど既読にならないだけ(相手には届いていない)、だと思うけど。 あなたがブロックされたと思ってるだけで、夜はそもそも相手がLINEを見てないから未読のままなんでは? どちらにしても、何かと怪しい彼なのでもう無視して次にいったほうが良いのでは?

へんな男ですね。

041
とくめい
夜、繋がらないっておかしいよね。 既婚者か、たくさん女がいて 計画的に時間を調節してるかもよ。 ラインのアカウントを作り直すとか、アドレス教えたとか、 私はマッチングアプリのしくみは知りませんが、へんな男だってことは分かりますね。 まぁ、お付き合いしてなくて良かったです。

危険ですね..

🙂
ろう
夜LINEの通知が来るのをなんとしても阻止しないといけない状況の方ですね。 同棲中の彼女か奥さんがいる確率が高いです。通知をオフにすればいいだけなのにそこまで徹底するのは、その女性が彼のLINEをこまめにチェックしているのかも知れません。ブロックしてトーク履歴を毎回消していると思われます。 対策の徹底ぶりから常習犯なのかもしれませんね。 そうでないとしても不審な動きをする理由がある怪しい人は早々に切った方がいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧