本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 愛してると言ったらありがとうと言われました。

愛してると言ったらありがとうと言われました。

レス1
(トピ主 0
😀
ぐうちゃん
恋愛
結婚9年目の主婦、子供が2人います。 主人は4歳年下、結婚前は情熱的な人でした。 大恋愛で結婚しましたが、今は愛情表現が恥ずかしいです。 ですがこれではいけない、と思い、 たまに私の方から、大好き、など伝えています。 その時主人は、照れた顔をしてハハハと笑って終わりです。 出勤する時はいつもハグをしますが、 今日、ハグをしながら 「いつもありがとう!愛してるよ!」と勇気を出して言いました。 そしたら、「ありがとう」と。 ありがとうって!それ告白して振られる時の返しじゃん! と言うと、ハハハハと笑って出勤していきました。 私もすごく恥ずかしいけど、頑張って伝えてるのにな〜〜 まあ、俺も愛してるよ、と言われたら困るような気もしますが。。 主婦の皆様、ご主人はどんな感じですか??

ランキング

レス

私もありがとうって言う

🙂
匿名
私も夫に「愛してる」「大好き」って言われたら「ありがとう」と言います。 私、言葉は全く意味ないと思ってるので(行動が大事)、なんでもない時に大好きとか愛してるって言われると内心はすごくゲンナリするんです。なので、自分は言いたくないので「ありがとう」です。 言葉で愛情確認好きな人同士はすればいいと思うけど、双方好きとも限らないし。 夫は「自分が言いたいだけだから、言わせてくれたら満足」だそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧