20代女性です。
好きな人は元同級生で、当時話した事はなかったものの成人式で話しかけられた時に好きなゲームが同じだと判明し、2年前から交流するようになりました。
そして会話するうち、まだ交流して間もないのに友達としてでなく恋愛感情として彼を好きになってしまいました。
ある時、俺はギャルゲをやるからそういう事が現実で起きた所でああこの人の攻略ルート入ったとしか思えないし、そもそも恋愛感情自体が分からないんだよねと彼に言われました。
彼と付き合うのは難しそうだと思い一時は諦めて別の人を探しましたが誰とも上手くいかず、どうせ付き合えないならもういいやと思い、
ある日会った帰りに流れでホテルに行ったのがきっかけで、妊娠するような行為はしてませんがそれ以外の行為は何回もするようになりました。
1ヶ月前空いてる日を訊かれた時にもう関わらないと彼に電話しましたが、
撤回したいと数日後連絡してしまって、それに対しどうぞ好きにして下さいとの返信が来てから今は何も連絡を取っていない状態です。
どうしたら彼の事を諦められますか。
厚かましいのは承知の上ですが、
関わらないと決めてLINEのトークと友だち登録を消した際にそのせいで体調を崩し日常生活に支障が出る程落ち込んでしまった為それ以外で忘れられる方法を教えて頂きたいです。