本文へ

告白されると思いますか?

レス2
(トピ主 0
🙂
りんりん
恋愛
彼と3回目のデートをしたのですが、告白はされませんでした。 デート後の夜電話してたんですが、電源が切れて途中で電話を終わりました。まだ電話できる?と連絡がきたのですが、明日仕事あるからと伝えると 話したい事あったけど、また別の日にする!電話できる時今度教えて。 ときました。 この話したい事ってなんでしょう? 期待してしまっていいのでしょうか? デートでも夜の電話(30分程)でも告白できそうなのに、してこなかった事実があるので自信がないです…

ランキング

レス

あーあ

🙂
もね
>明日仕事あるからと伝えると 告白したい熱があっても、 こう言われたら、 ああ話す気ないのかと冷めませんか? >デートでも夜の電話(30分程)でも告白できそうなのに、してこなかった事実があるので自信がないです… そう思うなら仕事があっても、電話すればよかったのに。

3回目?

🙂
ゆの
3回目のデートで告白ってどうしてそう思うのでしょう? 昔の人はよくそう言うなと思いますが…実際そんな決まりないですしね。 婚活からのお付き合いとか? しかし、これから先も 仕事があるから、で電話断ったりしてたらなかなか関係続けにくそうですね。 そこまでの熱もないし、融通効かないと発展するものもしないと思います。 禁欲的というのか、堅いというのか… 告白はされませんでした、とか 期待してもいいのか?と気にしているということはトピ主さんにも気はあるということですよね? 相手が緊張しないように 告白しやすい場をつくるとか 雰囲気やきっかけをつくるのも大事だと思いますよ。 なんというか気が利かない感じがします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧