マッチングアプリで出会った彼氏に遊ばれていないか不安でご意見聞かせてください。
30歳女で、1か月ほど前にマッチングアプリで彼氏と出会いました。彼氏は35歳です。
食事に3回行き、3回目で彼から告白をされましたが、会ったばかりで不安が残り告白への回答を保留にさせてもらいました。
まずは付き合ってみてお互いを知りたいと考えて一週間後に私からお付き合いを承諾?する回答を伝えお付き合いすることに。
回答を待ってもらっていた期間も彼はアプリに頻繁にログインをしていたので、私の他にやりとりをしていた人がいたと思います。
現在お付き合い開始して1か月ほど経つのですが、彼が既婚者ではないか?既婚者ではなくても他に女性がいるのでは?と不安になっています。
不安な理由は、
1.いつもデート誘われるのは日曜日の夜のみ
2.デートは食事のみでお泊まりに誘われない
3.付き合う前に彼の誕生日があったのですが、当日は予定通りがあって会えなかった(地元の友達にお祝いしてもらう約束を前々からしていたとのこと。)
4.地震が起きた日に、LINEがずっと未読で連絡が返ってこなかった
5.彼の家に行ったことがない、彼も私の家に来たことがない
6.彼が私がデートで話した内容をあまり覚えていない
このような理由から、彼が本当に私のことを好きなのか、遊ばれていないか不安で仕方がありません。
まだ付き合って1か月程度なのでまだ判断が難しいとは思うのですが....,
このような状況で彼を信じるべきか、彼に聞いてみるならどんな聞き方がいいかご意見頂きたいです。