わたしの会社はショッピングモールにテナントをいくつか出していて、その経理をしてます。
私の会社には事務員が2人で、基本的な手続きが私がしてます。
モールに提出しなければいけない書類を締切日当日提出時間30分前に店舗の従業員から、これどうしますか?と連絡がきて口頭で説明して書類に記入し、提出しましたが、後日不備を記入してFAXで送ってくださいと言われて、指示に従いすぐにしました。
その後2、3日連絡がなかったので終わったと思ってたのですが電話がきてFAXダメなんですけどと怒られました。
すみません、すぐにコピーを送りますと伝えたら相手の怒りが収まらず、話が全く進まずとりあえずPDFで送りたいのでメールアドレスを教えてくださいと伝えたらコピーをいますぐ持ってこいと言われ、店舗にいた従業員に指示してお客様がいない時にお願いしました。
でも予約が入っていて中々持っていけてなかったみたいで、事務所に再度担当の方から催促の電話がきました。
再度謝り、すぐ持っていくように指示をしたら書類に不備があると電話がありました。どこに不備があるか教えて下さいと聞いたら書類を持ってきた従業員に伝えたのにあなたの会社は共有すらもできないのですね。あなたじゃ分からないから他の人にお願いしたら?と笑われました。
私はすこし怒り口調ですぐ確認して再度提出したいので原本がないのでFAXかメールで頂けないでしょうか?と伝えてFAXを頂いたのですが赤ペン先生のように丸ばつを書かれた書類のみ送られてきて私の怒りが絶頂まで上がりました。
すぐテナントに電話をし、他の担当の方に書類をFAXしてもらうようにしましたが、退勤時間までにきませんでした。
わたしは取引先の方と喧嘩をしてしまいましたが、やめさせられるのでしょうか。(説明が下手ですみません)