本文へ

綺麗な二重にしたい

レス3
(トピ主 0
041
ぷぎゃぁ
私は奥二重?です。目を大きく開けると二重の線が消えます!! 癖づけをやろうと思ってるのですが二重になった人いますか? 学生なので整形はできません。片面アイテープを使おうとしていますがうまくできません、、、 アイテープのコツも教えていただけると嬉しいです

ランキング

レス

レスします

🙂
匿名で
私は片方だけ一重でした。それが嫌で中学生の時にふたえのりを一年間してそれ以来二重になりました。 しかし加齢とともに二重の幅が小さくなり諦めていましたが、ふたえのりで二重の幅を広く癖つけしたらぱっちりとした二重になりました。娘もママの様な二重になりたいと言ってます。 気のせいかもしれませんが、今のふたえのりって昔より粘着力が弱い気がします。粘着力が強いふたえのりなら綺麗な二重になると思いますよ。

重たい一重でした

😉
すな
今は片方7割くらいの二重と奥二重になりました。 ・動画サイトなどで「二重・癖付け」などで検索してやってください。  私はまぶたからまゆげにかけてマッサージしています。 ・ふたえのり・アイテープは相性があります。いろいろ試してみてください。  奥二重なら黒目のはじまりの上スタートくらいで、二重線のちょっと下あたりに貼ればいいかな?と思います。  個人的にルドゥーブルというふたえのりがオススメです。  塗ったら膜になるタイプのふたえのりです。 あとは練習あるのみです!頑張って!

勧めないけどね

🙂
神無月
私が高校生の頃、同級生が暇があればシャープペンのペン先で二重になるようにまぶたに後を作っていました。 テープやのりはないので、瞬きすれば取れてしまう程度のものですが そのうち、本当に二重になったと喜んでいましたので 二重になれるテープやのりを毎日使っていたら癖づく人もいるのかもしれません。 個人的には二重かどうかではなく、やはり顔全体のトータルバランスです。 一重でも奥二重でもきれいな人や目元が美し人は沢山おられますので 二重であるということだけにこだわらず、ご自身に合う目元を追求してください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧