本文へ

夫の不倫を黙認している方いますか

レス1
(トピ主 0
🙂
よこやま
夫婦
50代の主婦です。 夫には15年もの間、女がいます。 一年半前にメールや手帳の内容で知りました。 その時はあまりのショックと苦しさで子ども達(成人しています)にも話して夫にメールを見たと言わずに問い詰めたのですが、認める訳がありません。 それからはスマホのパスワードも変え、手帳も何も書かなくなりました。 確証が欲しく、探偵も2回頼みましたが失敗しました。 私にも非があるのではと、それまでの夫に対する自分のことを反省し、良き妻になるよう努力してきました。 コロナもあり、会う機会が減っているのと夫の良心を信じたかったのですが、やはり無理だったようで、先日出張に引っ掛けて会っているようでした。 今まで、結婚して専業主婦で、働いたこともなくこれからひとりになることを考えたら、不安で苦しくて。 毎日証拠探しをしながら、黙認して今の生活をするのも苦しくて。 子ども達は夫と同じ職業で、何かあれば影響は受けるのもわかります。 同じような経験されている方お話し聞かせていただきたいです。

ランキング

レス

お伺いします

🙂
トピ主様、ダンナ様は15年間同じ方と不倫ですか?それとも15年間に何人かと不倫しているのか? トピ主様との生活はどんな感じですか?生活費や夕飯食べるか?夫婦で旅行するとか日常会話有るか等々 このあたりの状況がわからないと~と思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧