はじめまして、
閲覧ありがとうございます。
夫が浮気・不倫しているかもしれません。
交際5年を経て結婚3年目に入りました年の差夫婦です。(私の方が18下で子どもはいません)
夫婦仲も良くスキンシップはあるものの、夫の年齢もあってか営みの方はほぼレスです。
今年の冬に偶然夫のメールを見てしまったところ、胸部の写真を送ってほしい旨のメールを元同僚の女性(仮名・B)に送っていました。(いまは夫の職場から退職しています)
(Bからの画像は削除したのかありませんでした)
先日、再び夫の携帯を確認したところ、電話履歴はBの分だけ消えていて、メールも残っているものもあれば削除されているのもありました。(冬の胸部メールは削除されてました)
残っていたメールの内容的には確信をつくものはないものの、匂わせやメール後に会っている証拠はありました。(場所は夫の職場)
また夫の秘蔵フォルダがあるのですがその中に何故かBの写真も数枚ありました。(こちらも場所は職場で最中の写真はありませんでした)
決定的に浮気だ!これで問い詰めてやる!と言えるものが無くただモヤモヤするばかりで苦しいです…。
女遊びをまったくしない上に不器用な人なので浮気とは無縁!と私も周りのご友人さん達も言っていただけにショックが大きいです。
離婚はしたくありませんが、このままにしておくのはもっと嫌です。
ただ、いますぐ真相を問い詰めるべきなのか、もう少し時間をかけて証拠を集めるべきなのか、今どう行動すべきなのかが分かりません…。
皆さまのご意見をいただきたいです。
長文、乱文、失礼しました。