私は今付き合って10ヶ月の5歳年上の恋人がいます。(私24彼29)
普段は話し合いはあっても喧嘩をすることはなく仲良くお付き合いすることができていました。しかし、3ヶ月ほど前に彼が出世し仕事内容がガラッと変わりとても仕事が忙しくなりました。
連絡がほとんどない日や、以前はよくしていた電話もほとんどなくなり、会える時間も半分ほどになりました。
彼がとても疲れている事は、自分が同じような経験をしていた為、とても理解できるのですが、少し前までは毎日のように褒めてくれ愛情をくれていたのに今ではほとんど無くなり、今までとのギャップに気持ちが追いつかず、彼からの愛情不足で不安になってしまいます。
たまに会うことができても、笑顔が減り会話もあまりはずまず…連絡もポジティブな言葉かけを心がけていますが、彼の支えになれている気がしません。
彼のことは本当に大好きですが、振られてしまうのではないか?この状態が続くかもしれない…。と考えると怖くなり最近は不眠気味になり過食嘔吐が止まりません。
同じような経験がある方がいましたらアドバイスいただけると嬉しいです。