本文へ

美白とニキビに効く固形石けん

レス2
(トピ主 0
041
あんず
30代後半ですが、ニキビに悩んでいます。 体調にもよるのですが、額・頬・あごに絶えず数個できています。 洗顔料でおススメがあればぜひ教えてください。 「希望」 ※美白効果あり ※ニキビに効く ※固形 ※泡立ち、泡切れが良い(これが大切!) 以上を満たす洗顔石けんがあったら、ぜひぜひ教えて下さい♪

ランキング

レス

サンソリット

041
猫目
サンソリットというメーカーのスキンピールバーはいかがでしょうか。 ピーリング効果のある石鹸なので、使い始めはピリピリとした刺激がありますが、これを使ってからはニキビはでなくなりましたよ(もともとニキビは少ないほうでしたが…)。 効果別に4種類あり、私は美白効果のあるハイドロキノールを使っています。 HPもあるので参考にしてみてください。サンプルをもらえるので、試してからでもいいと思います。

おすすめ

041
ぽん
楽天のショップに「アロマティックライフ魔法の石けん」というものがあります。 使い始め、ブツブツ出てきたり痒くなったりが多少 あるものの、デトックス作用があるので だんだんと落ち着いていきます。 今までいくつもの石けんを使いましたが これはお勧めです。 値段も高いようで溶けにくいので長持ちして 経済的です。 メイクは落ちませんが、もちもちの泡で さっと洗い流せます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧