本文へ

胸がないことをイジる彼

レス138
(トピ主 1
🙂
トピ主
恋愛
マッチングアプリで知り合い付き合っている彼が、私の胸が小さいことを繰り返しイジります。 私は体型自体も細く、胸がほとんどありません。 女友達にも「まな板だよね」とよく言われます。 思春期からずっとなので友達に言われるのには慣れていますが、好きな男性に言われると少し傷つきます。 彼は胸の大きい女性がタイプだそうで、 なんでそんなに小さいの? 胸さえあれば完璧なのにな。 など言ってきます。 1番傷ついたのは 「胸がないなんて女性として価値がない」と言われたことです。 さすがにその時は、それは言い過ぎだ、と反論しましたが悪びれる様子もなく以後も何かある度に「胸がないくせに」と言ってきます。 胸以外のルックスや性格面のことは褒めてくれる彼ですが、胸のことを繰り返し言われることがしんどくなってきました。 先日彼が豊胸手術のチラシを見せてきました。 病気でもない体にメスを入れることに抵抗はありますが、胸さえ人並みになれば彼からも嫌なことを言われなくなるかな、と思っています。 デリケートな問題なので親などにも相談できずに考えています。 ご意見いただけると嬉しいです。

ランキング

レス

別れなさい

🙂
N
何が良くて付き合ってるんですか? >「胸がないなんて女性として価値がない」 言ってはならない最低な一言です。 彼が言ってることは人格否定です。 胸があるか関係なく、平気で人格否定するような人間は変わりません。 他が良くても、人を傷つけるひととは生涯共には出来ませんよ。 仮に結婚したとして、あなたが歳をとったら『もっと若ければ良いのに』と整形を勧めますよ。そんな男性の何がいいの? 本当に何が良くて付き合っているのか、お聞きしたいです。 未来なんてないですし、一緒にいたら傷つくだけてすよ。別れましょう。

意見です。軽蔑します。

🎶
szk
>ご意見いただけると嬉しいです。 トピ主さんの彼氏を軽蔑します。 人が生まれつき持つ体型などを繰り返しいじる人。 わたしはそのような人を心底軽蔑します。

悩んでるのが不思議

🙂
もね
そんなおかしな男と付き合い続けたいのですね、変わってます。 私は胸さえあれば完璧かもしれないけど、 あなたは欠点だらけで完璧から程遠い、 それなのに私の唯一の欠点をあげつらうとは何なの?と聞きたい。 >胸さえ人並みになれば彼からも嫌なことを言われなくなるかな、と思っています。 はあ? 考え方が人並みでないひとのために? そんなにその男が好きなのでしょうか。 おかしな人です。

怒って良いのよ!

🙂
ホトトギス
くだらない彼ですね。 胸の大小なんて、あなたの人間性や価値に何の関係もありません。 タレントじゃあるまいし。 私も胸は発達しなかったクチですが、夫からそれを揶揄するようなことは一度も言われたことありません。 むしろ、胸が邪魔にならなくて便利?だし、痩せて見えるし、知性的に見える?という説もあります。 子供が生まれた時には人一倍母乳も出ました。 豊胸手術なんて、とんでもないことですよ。子供が生まれたら授乳に支障が出ますし、先々しこりが出来てトラブルや疾患が起きることも考えられます。 そんなことも分からないお馬鹿彼氏。あなたの将来や健康のことなんて、全く考えてない、自分の好みや女性の見た目にしか興味が無いってことですよ? あなたの人間性を本当に好きで大事にしてくれる人は、そんなことにこだわる筈がないということに気付いて下さいね。

お金と時間の無駄

🙂
もっさん
ただのモラハラ男なんでさっさと別れた方がいいですよ。 仮に豊胸手術に成功しても、手術した事をネタに延々と弄り続けるでしょう。

やめとく

🙂
もこ
その人と付き合うのやめた方がいいです。小さい胸が好きな男性もいるんです。 大きい胸が好きな人はずっとそこにこだわるので一生言われ続けます。お互いに不幸です。 豊胸てメンテも必要だし絶対に失敗がないとは言い切れません。トピ主さんの意思でやるなら後悔しないかもしれませんが、人に言われてやるものではないです。

別れた方が良い

041
唐草
人の嫌がる事を止められない人と付き合っていたら、 いつまでも嫌がらせを受け続けるだけです。 別れましょう。 別れを切り出せば「冗談だった」とか言い訳をしてくるかもしれません。 でもね、それってあなたの話を真面目に受け止めていない証拠です。 イジって自分が面白ければそれでいいってことです。 しかも、豊胸手術しろって酷いですよ。 そんなことは彼が決める事じゃない。 トピ主さんが決める事です。 彼氏さん、トピ主さんの事はあんまり好きじゃないと思いますよ。 見た目が好みで性格が良い=自分の言う事を聞く都合がいい女だと思われていませんか? そうじゃなければ、普通、胸にコンプレックスがある人に豊胸手術のチラシを渡すなんてできませんよ。

品のない男

💢
ヨピ
その一言です。 結局、体目的でしょ? あなた、きっと後悔しますよ。 そんな男なら豊胸した後に、 ・やっぱり偽物は何か違うわ〜(笑) とか言いそうですね? トピ主さんが、 ・自分の意思により ・費用を負担しても ・リスクを考慮して ・後悔しない覚悟で 豊胸するのなら文句は言いません。 ただ、その男のためなら反対です。 もう少し冷静になってみて考えて。

幼稚の一言

🐱
猫股旅
「胸がないなんて女性として価値がない」なんて、人格否定してくる 幼稚な男に「彼」だなんて惚気てるトピ主にビックリ。 トピ主も幼いですね。 生まれつきの容姿を否定する奴に、碌なのはいませんよ。

はい?

🙂
まる
よくそんな無神経な人と付き合えますね。 今後も付き合い続けたいのですか? 理解不能な心理ですね。 どこがいいわけ?

さぞ完璧な彼氏なんですね

🐱
ねこ
他人の容姿をそこまで堂々と貶す事ができるなんて、あなたの彼氏さんは容姿が芸能人や海外のモデル並なのでしょうか。 そこまで完璧ならば、他人の容姿の粗が気になる人もいるのかなと思いました。 まぁ、どんなに美しい容姿の男性でも自分の容姿をそこまで貶す男性はお断りですけど。 自分が強く変わりたいと思ってする整形はいいと思いますよ。でも、人に言われたからという理由でするのはやめた方がいいです。そんな中途半端な意思でするものじゃないです。 >病気でもない体にメスを入れることに抵抗はありますが いい考えだと思います。そんな男の為に整形なんてしないで。

そんな心の粗末な男に振り回されるのがもったいない!

🙂
匿名
まず、イジる、これ人間性としてやっちゃダメな事。 そんな男とは切った方がいい。 次行こう次。 いじるっていじめや誹謗中傷やモラハラと似て通じるものがある。 その男は彼女をディスらずには居られないのよ。 だから、もし豊胸手術を受けたところで、今度は触り心地が違うだの何かしらの難癖付けてくるし、 その男と付き合い続けている限りはろくなことがない。 好きと言う気持ちは偽物で中身の実態は執着心か、彼氏がいる自分と言うステータス欲では? あなたの豊かな心もスリムな体形も含めたあなたを丸ごと愛する人とお付き合いしましょうよ。 カレカノの関係って、あなたも相手もやすらげる、あなたも相手も高め合えるような人間関係にしましょうよ。

一番傷つく言葉を平気で言う人と、なぜつき合う?

🙂
ミライ
他の面は褒めてくれるとありますが、そんなことで罪滅ぼしにはなりません。 トピ主さんが一番気にしていること、一番傷つくことを平気で言える人って、人間的にどうなのですか? 私は人間的に尊敬できない人とは一緒にいられません。 馬鹿にするにも程がある。 彼氏彼女は対等なんですよ。 嫌だったら嫌と言っていいんです。 そんな常識のない人間は振ってお終いなさい。

別れる

🙂
幸せな恋愛してね
#40代がついているということは、もしかして彼は40代ですか? その年でそんなこと言うなんて、人間性にかなり難ありな人ですよ。 もっと良い人たくさん居ます。

貴方に相応しくない

🙂
フクロウ
彼として選ぶなら、貴方の心を大切にする人にした方がいいよ。 傷付ける人なんてやめときなさい。 人生長いの。色んな辛い事があると思うけど、貴方の心を大切にしてくれる人なら一緒に乗り越えていける。 彼は貴方の支えにはなってくれないよ。

人をみる目を養ってください

🙂
四槓子
こんな彼と付き合って幸せですか? 手術なんて必要ありません。 それに、希望的観測ではありますが、将来子供出来たら多少大きくなります。 それと太れば少し大きくなる。 私がまさにこれです。 まな板のような胸も、出産で大きくなり、有り余るほどの母乳。 痩せていた体型は、ぽっちゃりを越え、デップリとなり放漫な胸になりました。 正直、今は邪魔以外の何物でもありません。 まな板だった若かりし頃の胸が懐かしく愛おしいぐらいです。 まな板でも、彼氏もいたし、結婚も出来た。 何も困りません。 トピ主様に必要なのは、男をみる目だけです。 今のままのトピ主様をヨシとしてくれる彼は必ずいるはず。 諦めないで。

何を悩むのか

🙂
hana
もしこれが親友からの相談だったらあなたはどう答えますか? そんな馬鹿男さっさと別れなさいと言いませんか? 彼の言動には大いに問題はありますが彼の言動がおかしいことに気付きながらも豊胸すれば彼から嫌なことを言われなくなるかな等と考えているあなたの方にこそ問題があるように感じます。 相手のためを思って相手が喜ぶことをするのは決して悪いことではありませんが、言いなりなるのは間違っています。 好きな人のために努力する方向が間違っています。 自分のことを大切に思い尊重してくれる精神的にも大人な男性を恋人に選んだ方が良いですよ。

その彼はダメ

🙂
ねこ
私は胸は無いです。まさにまな板。小さいとかでは無く「無い」のです。 20代までやはり気にしてました。街中のポスターも雑誌も胸をアクセサリーの一部として美しい女性が被写体になっている。無い自分が恥ずかしい。 それでも「胸がない」のはある意味男性を見極める試金石ともなりました。 付き合う男性はどの方も思い遣りの有る素敵な方でした。その中で今の主人と会い、二人の子供にも恵まれました。 胸が全く無くても、子供二人とも完全母乳で育ちました。 トピ主さんもそうだと思いますが、胸がないのは「贅肉が付きづらい」体型で、ほっそり綺麗だと思います。 私も2人の子供を育て今は中年となりましたが、今も体重は20代と変わらず。体も無駄な贅肉も無いです。 ダイエットとは無縁の人生で、食べたい物を食べたいだけ楽しめる。 細すぎず丁度良い体型で太らない体質。 トピ主さんにその人間性の低い彼は合わない。 もっと素敵な方が多い中、わざわざその彼と付き合う必要は無いです。

やめて~

🙂
パンダ
そんなの「暴力され振るわなければいい彼なんです」と一緒です。 その一点がひどすぎます。 ちょっとお下品な話になっちゃうけど、これ男女逆の話だったらどうですか? ひどい話ですよね? 「あなたみたいな男は付き合う価値がない」と言ってやって、さっさと別れましょう。

そんなくだらない男の言いなりになる必要なし!

041
小鳥遊
「そんなに巨乳が好きなら、ほかを探せば? 私はありのままの私が好きだし、変える気ないから」と言って、さっさと捨ててしまいなさい、そんな男。 そういう相手と一緒にいると、あなたの自己肯定感がどんどん削がれて、いずれ病みますよ。 まだ20代なんでしょう? 若いんだし、次行こう次!

怒ってと言っている方がいますが

🙂
さり
人の容姿を貶して、どや顔してるなんて、怒る価値も、人としての価値もないので、捨てましょう。 関わってはいけません。

いやいや

🙂
natsuno
お別れ一択でしょう。 どうして彼はそんなことを言うのか。 トピ主さんのことが別に好きじゃないからですよ。 マッチングアプリで手近なところで手を打った結果がこれです。 彼にとってもトピ主さんにとってもね。 恋愛ってそんなにお手軽なものじゃないでしょうに、彼氏がほしい・彼女がほしい二人がくっついただけだから、そういう結果になるのでは? 豊胸手術なんて馬鹿らしいと思いますが、もしトピ主さんが手術を受けたとしても、「んー、やっぱ天然とニセモノは触り心地がちがうな」とか言うと思いますよ。 確かにデリケートな問題ですが、勇気を出して両親に打ち明けてみてはどうですか? 私があなたの母親なら、彼に対してカンカンに怒ります。 うちの大事な娘をなんだと思ってるんだ!ってね。たぶん夫も怒るでしょう。 もっと自分を大事にしてあげてください。 トピ主さんのことが大好きで大好きでとても大事にしてくれる男性と、必ず出会えますよ。

その男はダメ!

🙂
自分を大切にして
そんな男の言いなりにならないで!あなたが望んでもいない整形手術なんてしちゃダメです! そのままのあなたが好きだと言う人じゃなければ幸せにはなれませんよ。それに整形したあげく、お別れになったらどうするんですか?後悔しませんか? 私は胸が大きく、そのために痴漢にあったり、すれ違い様に嫌らしい事を言われたりと散々な目に遭って来ました。胸を大きく見せたくないから猫背になって今も治りません。胸を張れば嫌な事を思い出してしまうんです。同性からも嫌なことを言われたりしました。スポーツも胸が揺れてみっともないので苦手になりましたよ。 こんな体では洋服は太って見えるしそもそも合う服がないんです。胸に合わせれば大きなサイズになってしまう。スレンダーな人にどれだけ憧れたか。 あなたはこんなに素敵なのに、他人のそれもこんな男の言葉に踊らされちゃいけません。自分を大切にしてくださいね。

彼の方は整形をしてくれるのか

😅
灘田天
彼の方は、逆の状況で要求を吞んでくれるのでしょうか? 顔がイケメンじゃないから、整形して欲しい 身体が貧相だからマッチョになってほしい 髪が薄いから増毛してほしい アレルギーがあるから体質改善して欲しい 美容整形が悪いとは思いません。 リスクやデメリットをしっかり理解した上で、敢えて選択する人がいることも、 否定的には見ていませんし差別もしません。 ただ、彼があなたに一方的に要求したり、 容姿で差別したりするならば、 フェアな関係ではないということです。 それは、抗議すべきですし、 意見できない関係では、発展しません。 傷ついたなら、そう言いましょうよ。 トピ主さん、なぜ彼に遠慮しているのでしょうか。 親に相談すれば、答えは一つです。 彼とはお終い、目を覚ませ、 大事な娘を人間扱いしない、不届きな男です。 バカにされているのか、トピ主さんが必要以上に低姿勢に出ているのか、 よく考えてみて下さい。

ああ〜くだらない

🙂
目を覚ませ
女性の胸の大きさなどにこだわる彼、品がなくて幼稚な印象です。 パリコレのモデルは皆ほっそりとしていて姿勢も良く、堂々と歩いています。女性の価値は胸ではないからです。 私も決して豊満とは言いがたい胸ですが、夫にはひと言も言われたことはありません。 豊胸って・・・本気で考えてますか?洗脳されかかってますよ。貴女の言う通り、健康な体に何故メスを入れないといけないの?身体に異常が出たらどうするの?自分の変な欲望だけで人にリスクを負わせようとする下品な彼、さっさと見切りをつけましょう。 もっと自分を大事にしてください。

そんな人嫌だー

🙂
通りすがり
良くつきあってるね。 私なら「あ、そう」って言ってさよならです。 その彼は、あなたの若さやスタイルを愛しているだけで、あなたの中身なんてちっとも愛していません。 あなたのままでいい 何も変える必要はない と言ってくれる人と付き合った方が良いですよ。 そんな人のために、わざわざ豊胸なんてする必要なし!

そんな男

🙂
ユウコ
じゃ日頃からこっちも攻撃したら? 口が臭い・足が臭い・脇が臭い・・・・。 豊胸手術のチラシを見せられたら、同じように病院に行った方がいいよって言い返しましょう。 彼怒るでしょうね、人には言うくせに自分が言われると烈火のごとく怒るでしょうね。 人にはするけど人からされると怒る、最低の人間・幼稚な男。 そんなカップル何にも羨ましくない。 もっと自分のためになるような人とお付き合いした方がいいよ。 付き合っている女性を平気で傷つけられる男性のどこがいいの?

しっかりして。

🙂
まみ
問題は、あなたの胸のサイズではなくて、 彼の人間性の問題です。 本当に大きい(人並の)胸が大好きで、それが彼に とって重要なら、胸のある人と付き合うはずです。 なのにそれをしないで、貧乳のトピ主と付き合い ケチをつける。 なぜか? トピ主をいじめたいから。 トピ主を傷つけるのが楽しいんですよ。 性格最悪ですね。でもそれでもあなたはその男と 一緒にいたいんですよね? 彼はトピ主の胸をけなすことをやめませんよ。 だって楽しいし、そんな扱いをしてもこの女は 俺から離れないし、って思ってますから やめるわけがありません。 豊胸を考えるよりも、そんな男さっさと捨てて、 あなたを傷つけない、大切にしてくれる人を 見つけることの方が重要ではないですか。

彼は40代なの?

🙂
みけみけ
いや~    そんな男早く別れなさいな。幼稚な男だね。 わたしも言われた事があるからよけいにね。そう思う。 マッチングアプリが悪いとは言わないけど、その男は止めといた方がいいと思うよ。 後あとあなたがもっと傷ついたりしない事を願う。 好きだからそんな事は考えられないかもしれない。 でも、そんな男止めた方がいい。

女性をモノとして扱う

🙂
ddddd
こんな人間と付き合っているの?何で?そんなに寂しい? その彼氏とやら、毒です。毒はさっさと処理しないと、あなたが病んでしまう。 早く逃げよう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧