大学生の♀です。社会人の彼氏のことで相談です。いつも事の発端はくだらない事からの喧嘩。
今回は彼の友達と、彼含め計8人で飲みに行った時の事。彼の友達A子(女)とは意気投合し、仲良くなりました。しかし、お互い酔っ払っていたせいか、行動が行き過ぎ、A子は私の胸を触ってきました。私はびっくりしましたが、お返し!と、胸を触り返しました。その行為は男性陣がいない時に起こりましたが、トイレから帰ってきた彼は、窓ガラス越しから目撃しました。しかし、彼はその場では何も言わず、帰った後にあれは傷ついた、初対面なのに軽い、飲んでたからを理由にするのが一番嫌い、お前がそんな人間だと思わなかった、等と言われ、私はごめん、もうしないと言いましたが、彼はずっと黙ったままでした。私はキレてしまい、謝ってるしもうしないって言ってるんだからいいじゃん!女同士なんだから許してよ!と、喧嘩しました。
彼なりの言い分は、もうしないからって済む問題じゃない、俺が傷ついたのはどうしてくれる、と話が進みません。
結局、彼は辛くて眠れず、翌日仕事まで休んでしまいました。彼は独占欲が強いのでしょうか。そこまで傷つく理由がわかりません。