本文へ

夜時間のお楽しみ

レス2
(トピ主 0
🙂
トピ主
ヘルス
こんにちは。アラフォーの女です。 私は炭酸飲料が大好きで仕事が終わって夜に漫画を読みながらコーラやジンジャエールをお菓子と一緒にいただくのが夜のお楽しみの一つです。いい大人が、、と少し恥ずかしいですが、楽しいです。ビールや焼酎は味が苦手だし、アルコール自体は料理の風味付けに使う為に家にある感じです。 こんな感じでちょっと人と違う夜のお楽しみのある方の話を聞かせていただけたら嬉しいです。どうぞよろしくおねがいします。

ランキング

レス

ピアノ

🙂
朝からバタバタ
同じくアラフォーです。 夜はコーヒーやお茶を淹れて、電子ピアノをただひたすら弾いています。 私にとってはヨガみたいな位置付けで、1日の歪みが整う気がします。 今は毎日バタバタしていますが、もう少し余裕がでてきたら…またピアノを習いたいです。

私は業務スーパーで買う冷凍の〜

🙂
Bungy jump
タピオカミルクティーを解凍して熱湯で温めて、牛乳に入れて飲むのが夜の楽しみです。 確か248円で4袋入っていてお得です。激安です。でも美味しいんですよね。 巷ではブームは去りましたが、マイブームは続いています。笑 それを飲みながら、映画を見るのが私の夜の楽しみです。 お酒は一滴も飲めないので甘党ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧