本文へ

教習所の教官に恋をしてしまった

レス1
(トピ主 0
🙂
ニコ
恋愛
私は20代で教習所の教官に恋をしてしまいました。その教官も若く1度だけ技能(路上)で一緒になり、とても優しくて、めっったに恋をしない私が何か魅力を感じ好きになってしまいました。技能中はプライベートな話をするわけでもなく、1度しか一緒になったことがありません。それまでは、その教官の存在も知りませんでしたがその1度一緒になった時から気になるようになり、今日はいるかな?など毎日その教官のことを考えるようになりました。 教習所では必ずと言っていい程目が合ったり、私の名前が呼ばれた時は振り返ってきたり、向こうが優先道路なのに曲がろうとして待っている私を先に通りてくれたりといつもドキドキさせられます。しかし、私はそのまま話しかけることもできずに時が経ち、最近卒業してしまいました。手紙を書いたりするのは迷惑だと思いますか?それとも忘れるべきでしょうか。

ランキング

レス

どっちでもいいけど

041
くま2
教官から見れば日常茶飯事。 多分定期的にあるかと。 彼の中ではトピ主さんも数多くの教官に恋をした女性の一人。 過去には連絡先を渡してきた女性もいると思うし手紙をくれた女性も多いのでは? 「またか」としか感じないと思うよ。 まあ、それでトピ主さんの気が済むなら良いのでは? 卒業しているなら面倒くさいとは思うけど手紙を送る程度なら良いと思うよ。 ただ、返事は期待しない内容がいい。迷惑なので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧