本文へ

恋愛相談です。

レス4
(トピ主 0
041
kkumm
恋愛
7月にアプリで知り合い、年下の方と3回会いました。 コロナなのと地元が近くなので、1回目はドライブ、2回目は紫陽花園と買い物、3回目は向こうの実家で過ごしました。 9月にどこか行こうとなったんですが、向こうの仕事が旅行関係で、急に忙しくなり、連絡が減りました。 10月に入り、一度借り物を返して、忙しい、夜中まで仕事をしているとのことでそこから連絡が途絶えてしまいました。 最近、私もアプリを再開し、向こうを見つけてしまい、ログインしていました。 諦めた方がいいですかね? 一度連絡しようかな?とも思ってるんですが、、、

ランキング

レス

辞めておいた方が良いと思う

🙂
春よ来い
アプリですよ? 諦めてというか、 向うも貴方も遊びなんじゃ ないのですか? 「9月にどこか行こう となったんですが、向こうの 仕事が旅行関係で、急に忙しくなり、 連絡が減りました」 先ずここでおかしいでしょう・・。 気が付きませんでしたか? コロナが収まりつつあった時期 かも知れないけど急に旅行会社が 連絡つかなくなる程忙しくなりますか? 大体飛行機が元の通りに飛んで 無いですよ。

レスします

041
スパイス
諦めた方がいいか?とのことですが、諦めるかどうかは自分で決めることですよね? 他人に諦めた方がいいか聞くような恋愛なら止めればいいし、連絡もしなければいいと思います。 一度連絡したいならするしかない。 どうするか自分で考えることですよ。

諦めた方が良いですか?って言っても…

🙂
かりかり梅子
もう一度連絡して何を聞くのでしょうか? 相手の男性は何度か会ったけど~…ってパターンだと思います。 また、現在でもアプリに登録しているのなら、 主様に会った目的も主様とは違ったのかもしれません。 また、旅行業界が賑やかになったのと彼が忙しくなった~と言った時期は一致しませんよ。 それに、主様もアプリを再開している状態で何を言い、何を聞くのでしょうか? まぁ、嫌味の一つでも言ってやりたいのなら連絡を入れてみることです。 そんな、過去の男性(?)に引っかかってるより、 前向きに新たなお相手を探した方が良いかと。

レスします

🙂
さくら
凄いですね。アプリで知り合った人と、僅か3回目で相手の実家?? アプリで数名と付き合った事がありますが、考えられないです。 最初から遊び目的だったんでしょ。 経験上、アプリで知り合った人とは3回目までには告白され付き合っていましたが、まぁこれは人それぞれですかね。 と言うか、並行して利用しないのですか? その人もそうだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧