本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • マッチングアプリにログインしてる好きな人

マッチングアプリにログインしてる好きな人

レス13
(トピ主 0
🙂
うと
恋愛
マッチングアプリからデートしていた男の人の連絡頻度が下がっています。 こちらはアプリ退会済みで、向こうは毎日ログインをしています。 わたしは別垢でログイン状況を確認していて、これまでは1日1回5分程度→ここ1週間ほど頻繁にログインしていて誰かとやり取りしてるんだなと思っています。 近々3回目の約束があり、日付は決まっているので場所と時間を決めるメッセージを送って、まる1日以上返ってきません。(これまで遅くても1日空いたら朝には返信が来ました) 彼は仕事でスマホを見られない時間が多く、朝か夜にしか基本的に返信はありません。私へ返信をしない間にも朝晩欠かさずアプリにはログインしていて明らかに順位が下がってしまったなと感じています。 このままフェードアウトかよくてドタキャンかなと少し傷ついてしまいました。 ばかだなと思うのですが、ここまでわかっていてもまだ薄く脈はあると信じたく、脈なしorあり意見を頂きたいです。 ちなみに彼とはアプリ以前からの知り合いで、同じコミュニティに属していたのですがアプリで再会したという経緯もあり、会う約束を断りづらくて返信もしづらいのかな、とも少し思ってます。 3回目の約束は彼から、向こうの性格はハッキリしていて、自分の関心のあることを優先させるタイプです。(なので今はアプリの方に興味が向いてるんだろうなーと思っています) 3回会った人間と、アプリ上でメッセのみのやりとりの人間を天秤にかけて、メッセのみの方一本にしぼることはあるのかどうかも気になります。

ランキング

レス

うーん

🙂
めあ
残念ながら脈は期待できなさそうですね。 アプリで出会ってだんだん連絡頻度が減るのはいかにもなパターンです。 >>3回会った人間と、アプリ上でメッセのみのやりとりの人間を天秤にかけて、メッセのみの方一本にしぼることはあるのかどうかも気になります。 これはトピ主さん以外の人と会ってないのは確実なんでしょうか? 私は他の人とも会って好感触だったのでは、と思っています。

まだ付き合ってないですしね…

🙂
みさま
もうちょっと他にいいひといないかなって感じじゃないでしょうか… それか彼女できちゃったから、約束してたけどどうしようみたいな… あなたさまも彼氏ができたわけじゃないですし、アプリ辞めなくてよかったかもですね 割り切ってもうちょっと出会い探してみつつ彼からの連絡も待ちましょう! アプリなんて要領よくやらないと!

脈は、うっすらある状態。

🐱
冬のウツギ
アプリで主様より良いなと思う方とマッチングしたら、主様とは別れると思います。 メッセのみのやり取りと言いますが、メッセのみのやりとりで終わるとは限りません。そもそもメッセのみのやり取りをするのは会うためだと思いますから。 会って、主様よりイイ女、と思えば、天秤で主様は振られるでしょう。 一本に絞るとかはわかりません。平行していくのかもしれません。片方がメッセのみなら、浮気とそしられる心配も少ないでしょう。主様も付き合っているとはなくて、デートしているとありますから、お付き合いの前段階なんでしょう。 今後もたくさんのライバルが現れることと思います。主様とデートしている段階で、アプリをしているという事は、そもそも主様に夢中というわけではないからです。

デートだけで

🙂
すもも
付き合ってはいないですよね。 なら天秤にかけるのは普通にあることでしょう。アプリの出会いなら。 脈はあまりなさそう。 つまり、あなたが付き合う決め手に欠けるから他を物色中なのだと思います。 言葉は悪いですが、その男性にしてみれば代わりはいくらでもいる感覚では? あなたの優先度は低いのです。 なので、他に気に入った人ができれば、メッセージのやりとりだけの人でもあなたは切られてしまうかもしれませんね。

同時進行は当たり前だが

🐤
誠実な人にした方が
婚活経験あります。 婚活、恋活は同時進行当たり前。 結婚相談所さえも推奨されます。 私も同時進行しましたし、決まった人がいても毎日ログインもしましたが、いいねやメッセージの通知が毎日来るので見て、特別いい人もいなく、ただログインしてどんな人か見るだけ。やり取りはしてませんでした。 気になるのが忙しいは嘘ですよね。 マッチングアプリにはログインできる時間を貴女には使わないのだから。 嘘を付き、貴女よりアプリに時間使う。 お付き合い出来ても彼の都合優先、浮気する可能性も大。 彼が惜しいと思うくらい自分を磨いて、他の人に目を向けた方が良いと思うけど難しいのかな。

ダイレクトに申し上げますが

🙂
なの
向こうの性格はハッキリしていて、自分の関心のあることを優先させるタイプ 上記のご性格の人なら、正直脈なしだと思います。トピ主さんに関心あるなら、かなり頻繁に連絡してくると思うんですが… なかなか認めるの難しいですよね。お気持ちわかります。まあ、次行きましょう!

感想

🙂
gon
>ばかだなと思うのですが、ここまでわかっていてもまだ薄く脈はあると信じたく、脈なしorあり意見を頂きたいです。  アプリに頻繁にログインしているということは、彼は、トピ主さんより良い人を探しているのでしょう。  なので、いまのところは、脈がないこともないのでしょうが、トピ主さんより良い人が見つかったら、彼は、そっちに行くと思います。  アプリって、そんなもんだと思います。

レスします

🙂
りな
何回か会ってあまり盛り上がらなかったからこそ、他の女性をまだ探しているんだと思います。あまり期待しすぎないほうがいいと思いますが、ポジティブに考えればデートの場所や時間を決める連絡は少し頭を使いますが、アプリで「かわいい子入ったかな」とチェックしたり、はじめましてからの当たり障りない会話はそれほどなので、仕事が忙しくてもできるということはあるかもしれません。 別垢でログイン状況を確認って、要は監視してるってことですよね? ごめんなさい、それはちょっと怖いです。そんなものを見ていても良いことはないので、それなら次に会えた時に盛り上がるように自分磨きを頑張るか、あなたもアプリで新しい人を探したらいいと思います。 退会は、誰かに告白されて恋人になってからで十分だと思いますよ。

ええ?

🙂
まる
別垢でログイン状況確認?意味不明です。 普通に一つのアカウントで確認出来ますよね?どういう事? あなたに興味がなければ相手はあなたがログインしてるかどうかなんてたいして興味示さないし何でそんなコソコソしたことしてんの? あと、どれだけ忙しくても好きな女性には比較的連絡が早いのが男だと思いますよ。 男性は女性以上に分かりやすい性格をしてると思います。 実際アプリで数名付き合った事がありますが、自分に好意を寄せてくれる男性は漏れなく返信が早目で、逆だと遅かったですしそういう人とはうまくいった試しがありません。

彼の返事次第

🙂
コンビーフ
>3回会った人間と、アプリ上でメッセのみのやりとりの人間を天秤にかけて、メッセのみの方一本にしぼることはあるのかどうかも気になります。 多く会ったからといって優位になるわけではなく、結果には関係ありません。 彼にとって、より魅力的な女性が優位になります。目的は恋愛であり、複数候補がいたら最後まで残って選ばれるのは誰か、というシステムなので。 彼がメッセージをやり取りしている女性とトピ主さんとで天秤にかけて決めようとしているとは限らず、トピ主さんとは2回会ったけれども決め手に欠けたから新たな女性を探し始めたのかもしれません。 トピ主さんの場合、今後、3回目デートの予定を先延ばしにされたり、3回目デートは決行されても告白などなく無難に終わり、4回目の約束がなかったら要注意かもしれません。 今やり取りしている女性とのデートを、その間に入れている可能性があります。 ただ、彼が女性と実際会ってみてタイプとは違ったということもあり得るので、彼からの3回目デートの返事を待って焦らず対応した方がいいと思います。

不気味さに気づいてない?

🙂
違和感ない??
>こちらはアプリ退会済みで、向こうは毎日ログインをしています。 わたしは別垢でログイン状況を確認していて、 脈の有り無しの前に そんなふうに行動監視する人って怖すぎる。 たとえば主さんが知り合い程度の男性から、 そんな事されたなら嬉しいですか? その人のこと大好きになります? 出会いアプリは気軽に繋がるツールです。 もちろん真面目に交際したり結婚されるカップルもいるでしょう。 でもそれはお互い信頼や信用があるからでは? まだ付き合う以前の段階なのに 支配欲でがんじがらめじゃありませんか。 相手の男性は全力で逃げると思いますよ?

アプリの相手について

🙂
カンチ
時間が無くとも、LINEや電話ぐらい出来ます。望みは最初から無いと思います。友達でも連絡ぐらいします。

メッセの方一本にしようとしている。

😨
私はされたら無理
だから 「自分の関心のあることを優先させる」の結果 =「主さんの連絡が疎かになっている」のだと思います。 アプリをやめない理由も、 「彼の中であなたは本命でない」のは、確かです。 フラれたら、戻ってくる可能性は ありますが、可能性の話です。 また新しい女性が現れれば、 同じことの繰り返しですよ。 そういう人とは自分からサヨナラして、次の出逢いの為に自分磨きをされたほうが、宜しいかと思います。 別アカウントでログイン状況の確認とか、 一週間って、監視ですよ。 常軌を逸する行動です。 そういう行動をやめておかないと、 その男性や別の男性と付き合えたとしても、その気質が原因で、 上手く行くものも、 上手く行かないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧