30歳になり、お見合いサイトに登録しました。
ある男性とメールをやりとりしているうちに、相手の勤める会社がわかりました。なんと、私が現在派遣で行っている会社!勤務地・年齢などの条件から、実名もほぼ推測できてしまいました。こんな偶然もあるのかとびっくりです。
違う営業所なので会ったことはないですし、恋愛の可能性は少しでも広げたいので、メールは続けているのですが・・・。まだお互いの顔写真も本名も交換していない段階なので、こちらからは同じ会社にいることはあえて言っていません。
仮に上手く相思相愛になれば、社内恋愛ということになるんでしょうけれど。もし実際にお会いしてこじれた場合、社内で再会すると面倒になることを考えて、メールの段階で会わずに終わりにすべきでしょうか?もしくは実際に会うに至った場合、同じ会社にいることを明かすタイミングはどうすれば良いでしょうか?
いろいろ考えているのですが、さすがに周囲に同じ経験をした人はいません(苦笑)。
男性側の気持ちとか、ささいなことでも良いので、アドバイスをよろしくお願いいたします!