本文へ

レーザー脱毛

レス10
(トピ主 0
041
かき
今年の夏も暑いですね。 先ほど他のトピックで脱毛の事が出ていましたが、私も自己処理でかなりきたなくなってしまい、永久脱毛を考えています。 そこで質問なんですが、脇で3万ほどというのはどのようなところなのでしょうか?ネットでいろいろ調べたのですが(東京)、お医者さんがやってくれるようなところは大体脇でも5,6万~というかんじです。(できれば病院がいいのかなと思ったので) 病院でないところでは、piubelloなどが安いですが、副作用??などないのかちょっと心配です。 このような掲示板で実名をあげるのはルール違反なのかもしれませんが、脇が3万くらいのところでここがよかったよ!というところがあれば教えていただきたいです。

ランキング

レス

私の場合

041
魚座
私も長年の自己処理で汚くなってしまい、永久脱毛を考えていました。つい先日、両脇33000円のチラシを見てエステに行ってきました。 カウンセリングで毛量をチェックしてもらい、私の場合12回プランになりますと言われました。チラシの両脇33000円は6回プランで、レーザー脱毛12回ときれいな肌にもどす処置12回で248000円と見積もりを出されました。目が点です。 そのエステでは契約はせず、皮膚科で永久脱毛しようかと思ってます。トピさんの答えにはなってなくてごめんなさい。私もよい所を教えて欲しいと思います。

便乗!

041
mari
トピ主さん、丁度私も最近同じような事を考えていました!! トピ主さんがおっしゃっている副作用等のことも含め、お値段がチョット上でも「ここが良かった!」という病院があったら是非教えていただきたいと思います!

病院ではなく、エステで、です

041
じゃがり子
ごめんなさい。私が書いたことですよね。誤解を招く結果になってお恥ずかしい… レーザー脱毛じゃないんです。電気針でもないです。なので永久というほど確実な効果が得られるかは人それぞれらしいですよ。私はいろいろしたかったので、そうすると金額もかなりいくのでエステにしました。効果が期待できなかったらそれからレーザーでもいいし、という感じで始めました。ただし、2~3万円以上するローションを強硬に勧められるので、断固断る必要があるんですけど。 私はホットペーパーで見つけました。

病院で両脇5千円

041
maru
つい最近、私も行きはじめました。 そこは、東京都江戸川区にある弘○医院っといって、 両脇5千円で、3回ぐらいいけばいいそうです。 私は先日1回目の脱毛にいきましたが、 すでに結構きれいになりました。 http://www.datsu-ke.com/clinic_list_03-1.htm

私の場合

041
みかみか
皮膚科でワキのレーザー脱毛しました(何度か小町でもレスしてるので、検索してみてください)。 1回1万円で、4回でツルツルになりました。 しかも4回目はなんかのキャンペーン中だったらしく5000円ですんでしまったので、トータル35000円。 わりと安い方だと思います。 東京都千代田区にある皮膚科です。HPもあるからネットで検索すれば出てくると思います。

エステでレーザー脱毛してます

041
こけもも
私も、ワキ脱毛2年間保障つき3万円のエステに通っています。 もう3回レーザーをあてますしたが、なかなかいい感じで減っています。 永久かどうかは、まだ歴史が浅いそうなのでなんとも言えませんが、当分は大丈夫だと聞きます。 とりあえず毛抜きで処理されている方はすぐにやめましょう。レーザーでは、生えている毛しか処理できませんので。 治療(?)は、まずかみそりで毛をそって、ジェルを塗ってからレーザーをあてます。パチン、パチンとはじくような痛みがあります。その後クールダウンして終了。 その後2週間ほどでポロポロと毛が抜けてきます。このときが快感!!つるつるになります。 それからまたしばらく(2ヶ月くらい)したら、別の毛軍団が発毛してきます。なので軍団ごとに生えそろえてからやっつけろ!というかんじです。 「1箇所やると、全身やりたくなる」という人もいます。それだけ信用しているんですね。

トピ主です

041
かき
みなさん、ありがとうございます! 葛西は少し遠いので,ちょっと無理かもしれません。。 千代田区の方は検索してみますね! 先ほどのトピで名前がでていたエOサロンのカウンセリングに行ってみようかと思います。 もしよかったらまた報告しますね!!

ご参考に・・・

041
ハニカム
病院のHPを直リンして良いのか分からいので、ヒントから検索して探してくださいね。 下記のキーワードで検索すればすぐに見つかると思います。 一つ目は「江戸川区・船堀」にある「形成クリニック」。 病院内がエステ並みに綺麗で価格もリーズナブルです。 二つ目は「西新宿」にある「皮フ科クリニック」。 脱毛がメインらしく、場所柄通いやすいです。 どちらも、医療機関ですので安心して受けられます。 ご参考になれば・・・・

絶対病院で

041
Tクリニック
皮膚科、美容外科 以外ではやめたほうが・・・ 病院とエステのレーザーの機械は同じではありません。 医師免許を持つ人だけが使えるレーザーと エステに置いておけるレーザーは、全然違います。 病院なら、皮膚科でも美容外科でもいいと思います。 私はと郷ひろみCMのクリニックで、計5回で終了。 当時はまだ高かったので、10万以上しましたが 姉は近くの皮膚科で、一回2万でしてもらっています。 ただ、これは横なのですが、レーザー脱毛してから ちょっと汗の臭いが気になるようになって。 姉も、私も、また別の友達も、永久脱毛してから ワキの臭いが・・・と言っています。 関係あるのかなぁ。

安いねぇ

041
キキ
2回目の脱毛を2週間前にやりました(病院)4回で84000円・・・(汗)それでも安いと思ってたのにショックかも。現在まったくないくらい綺麗ですよ 足もやってます ちなみに4回で295500円 肌が白いので毛穴が目立って悩んでたので 高くても我慢です(笑)旦那には内緒です 高額なので言えませ~ん

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧